回到網頁上方

包子姐姐Grace演技神切換 「霸脫霸脫」萌樣依舊

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/09/26 11:15
最後更新時間:2017/09/26 11:19

藝人曹格和模特兒吳速玲結婚九年,2014年曹格帶著一雙兒女「Joe」和「Grace」一起上實境秀《爸爸去哪兒》,讓兄妹倆一夕間爆紅。繼大兒子Joe日前滿九歲,近日包子姐姐Grace也喜迎七歲生日。吳速玲在Grace生日前夕曬出她從小到大的可愛照片,還附上一段Grace裝可憐和「霸脫霸脫」的影片,切換自如的演技讓不少網友直呼「已融化」。

圖/翻攝自吳速玲臉書

Grace姊姊24日滿七歲,生日當天Grace因為太開心失眠,早上四點半就爬起來對吳速玲說「媽,我七歲了!」讓她非常感動。前一天吳速玲也在臉書上分享Grace從小到大的萌照,並寫道「其實內心無限的感動,我的這兩位孩子,他們真的很獨立很少讓我煩惱。」她表示兄妹倆還小時就很能理解媽媽的話,讓媽媽能用解釋來跟他們溝通。吳速玲還想到長大以後,「哥哥應該會娶一個女孩子進來,你可能會嫁到別人家去,你用非常堅定的語氣手指著天花板說:我永遠不要離開這個家!寶貝我懂了!等到那天如果你真的有喜歡的人,就把他帶回來吧!」開明的態度令人激賞。

 
圖/翻攝自吳速玲臉書

 
#曹格#吳速玲#Joe#Grace#爸爸去哪兒#包子姐姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0611

0.0449

0.106