回到網頁上方

張韶涵爆氣了!屢被指暗酸范瑋琪 她怒轟「夠了」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/16 16:54
最後更新時間:2017/09/16 16:54
圖/張韶涵微博、范瑋琪臉書,下同

藝人范瑋琪和張韶涵兩人過去情同姊妹,不僅有合作過膾炙人口的經典歌曲《如果的事》,還和郭靜一起合唱《仨人》,好交情顯而易見。但從2010年起兩人卻被爆出不合傳聞,兩人日前也一同登上大陸歌唱節目,同台狹路相逢,張韶涵也被指多次在影射、暗酸范瑋琪,還被外界謠傳她「秒刪文」,對此沉默多日的張韶涵在今日忍無可忍的發文怒轟「夠了!真的夠了!」


近日張韶涵在受訪時,因表示「打死都不會嘗試范范的造型,何必呢?」,隨後又發文寫到「可惡的你,可憐的我」,被外界認為是在影射范瑋琪,對此張韶涵在沉寂多日後,今(16)日在微博發文怒轟,自己只是分享了對於參加節目的感受和成長領悟,但「好的卻被說成壞的,壞的反而被崇拜」,更憤怒表示對於媒體指稱自己「秒刪文」,但她的文章依舊好端端的在各版上,從未動過,「到你們嘴裡都變調了。」

 

她也強調,自己從未想要針對誰,「如果有要針對我會直接說,這種影射不是我的態度」,更氣憤表示,以前對於自己的不實報導她只是不想解釋,並不代表自己有做,怒轟造謠的人「種什麼因得什麼果,留點後福給自己好嗎?」最後她也怒批或許多說完這次後會有更多的不實報導出現,「沒關係!我說過的話我負責」,盼望外界停止網路霸凌以及不實報導,「夠了!就是夠了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
 
老婆終於清醒了! 夫歡慶剪爛紫衣當「最貴抹布」
剪爛紫衣「解救」老婆 超狂老公分享教學攻略
怕她有陰影…殺人前拉走女童 兇手開4槍轟爆目標
#范瑋琪#張韶涵#不合#報導#影射

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0259

0.1166