回到網頁上方

颶風重創美國 小珍妮佛怪罪川普挨轟

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/11 17:01
最後更新時間:2017/09/11 17:01
圖/取自珍妮佛勞倫斯、川普臉書,Channel 4 YouTube 颶風重創美國 小珍妮佛怪罪川普挨轟
圖/取自珍妮佛勞倫斯、川普臉書,Channel 4 YouTube

美國近日接連遭受哈維颶風即將登陸的艾瑪颶風影響,強風暴雨重創德州以及佛羅里達,多處地方也跟著傳出災情,而日前奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)在受訪時,竟將這一切歸咎給美國總統川普當選,偏頗言論引來不少網友痛批,揚言抵制她的新片!

小珍妮佛近日在英國接受《Channel 4》訪問時,被問到哈維颶風在德州造成的災情,以及即將入侵佛羅里達的艾瑪颶風,她先是表示,會有這一切的天災,就是人類過度活動才會造成無法彌補的慘況,但大家卻選擇持續忽視,接著她突然話鋒一轉地說道「我們唯一真正能夠發聲的方式是透過選舉,我們投了票選了他(川普),這真的讓人很吃驚。」

 

思毫不掩飾對美國總統川普的不屑言論,卻也引來大批網友痛批小珍妮佛「把政治跟天災扯在一起太愚蠢」、「一點都不尊重受災戶」、「我也不喜歡川普,但把這個推給他真的太不公平」,甚至有網友氣憤揚言要抵制小珍妮佛的新片《母親!》。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
和嫂子要幸福!朴寶劍奪視帝 致詞不忘宋仲基
我們87分像!謝忻遭誤認陳妍希 搞笑致歉女神
男友月入7萬卻堅持AA制 女友怨:不夠大氣
#珍妮佛勞倫斯#颶風#美國#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0499

0.1456