回到網頁上方

黃河看得見「他們」!許瑋甯拍片快被男主角嚇死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/16 22:53
最後更新時間:2017/07/16 22:53

驚悚電影《紅衣小女孩》全台票房賣出8千5百萬,是台灣影史最賣座的恐怖片,續集《紅衣小女孩2》將在8月鬼門開後上映。先前加入演出的高慧君曾透露自己在收工時就接到家人的來電警告拍攝的地點太危險,「有許多靈體在接近她」。女主角許瑋甯在記者會受訪時,還說因為男主角黃河看得到(好兄弟),到現場說的話反而讓人皮蹦得更緊、更可怕。


 

許瑋甯今日受訪時,當記者問到拍片過程中有沒有發毛的一些事情,她表示因為黃河看得到(好兄弟),來到現場講一些「這邊你們小心點的話」,現場明明就沒有事情,反而因為他到場後,皮繃得更緊。
 
許瑋甯說由於是在廢棄醫院拍攝,要去廁所要經過很長的走廊,下樓後再經過一個很長的走廊(ㄇ字型),連黃河自己都不敢一個人去上廁所,大家都是像姐妹一樣成群結伴去上廁所。走到陰暗的地方時,黃河還會用手拍拍她跟經紀人後背上「保護」她們,要她們不要東看西看趕快走。許瑋甯還笑說,要是黃河直接拍在她肩膀上,可能會直接跟他翻臉。
 
#紅衣小女孩#許瑋甯#黃河

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0513

0.1633