回到網頁上方

曬吻照挨轟 貝克漢反擊:我們要對孩子示愛

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/03 15:59
最後更新時間:2017/07/03 16:08
圖/翻攝自貝克漢IG 曬吻照挨轟 貝克漢反擊:我們要對孩子示愛
圖/翻攝自貝克漢IG

育有3子1女的貝克漢夫妻,時常在IG曬親子照,特別是5歲小女兒哈珀(Harper)的生活照,日前他們到非洲進行野生動物之旅時,貝克漢PO了和女兒嘴對嘴親吻的照片。


 

照片中貝克漢在夕陽下和哈珀嘴對嘴親吻,有網友表示看起來「怪怪的」、「不舒服」,貝克漢反駁「我們想要對孩子示愛」;而大多數網友都稱讚可愛、好有愛、美麗的照片等。
 
貝克漢針對批評回應「我親吻女兒嘴唇的照片遭受到不少批評,我會和每個孩子嘴對嘴親吻,這是要和孩子示愛的動作。當然我在公開場合親吻布魯克林時,我會多加考慮,畢竟他已經18歲了!」
 
貝克漢夫妻他們的孩子除了18歲的長子布魯克林外、還有14歲的次子羅蜜歐、12歲的小兒子克魯茲和最受寵愛5歲的哈珀,貝克漢表示「這是我和維多莉亞成長的方式,這更是我們和孩子的相處模式」,語氣堅定中充滿濃濃父愛。
#貝克漢#吻照#哈珀#小七妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0476

0.1547