回到網頁上方

TWICE攻日亮眼卻收威脅 仇日網友預告:機場潑鹽酸

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/03 15:08
最後更新時間:2017/07/03 15:08
圖/翻攝自TWICE臉書 TWICE攻日亮眼卻收威脅 仇日網友預告:機場潑鹽酸
圖/翻攝自TWICE臉書

南韓女團TWICE人氣超夯,近來積極搶攻日本市場也獲得不錯的成效,不但新專輯熱賣,在東京舉辦的2場演唱會也吸引不少粉絲捧場。但卻有疑似仇日的網友放話威脅,說「準備10公升鹽酸等妳們」。


 
有仇日網友PO文威脅要潑鹽酸。圖/翻攝自網路 

1名疑似仇日的網友,在韓國著名的仇女論壇「Ible」發文,表示「TWICE拋棄韓國,去日本撈錢」,並PO出多張日本歌迷在演唱會場外等待的照片,威脅說「錢最好了,錢才是最棒的,拋棄韓國也好,那就不要再回來,不然我會準備10公升鹽酸等妳們」。但該則PO文隨即被刪除。
 
而這並不是TWICE首次遭到惡意威脅,先前日籍成員Mina和另一男團GOT7泰籍成員「BamBam」傳出緋聞時,就被激進粉絲威脅「你現在若不賞男友巴掌或把他嘴撕爛,我就會殺了妳」。
 
#TWICE#鹽酸#威脅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1103

0.0433

0.1536