回到網頁上方

小S遭酸39歲還裝可愛 爆氣怒嗆「別來煩我!」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/20 14:34
最後更新時間:2017/06/20 14:34
圖/取自小S臉書 小S遭酸39歲還裝可愛 爆氣怒嗆「別來煩我!」
圖/取自小S臉書

藝人小S(徐熙娣)作風向來十分大膽,直話直說的個性也深受粉絲喜愛,日前歡度39歲生日的她,在臉書放上酒後爆哭的影片,隔幾天同樣也在臉書上韓星池昌緒真情告白,疑似以來老公不滿,讓她再度跟老公示好表示「老公,韓星都是過客,我永遠愛你」,一番撒嬌告白卻引來部分網友砲轟「別再裝萌裝可愛」,讓她為此爆氣出言反擊!

有大陸網友因為不滿小S在臉書上向老公撒嬌示愛,留言批他「39歲的女人拜託不要整天裝萌裝可愛」,還諷刺她「有點深度好不好,尤其是在大陸撈金的時候,另外你的《姊姊好餓》節目出於對贊助商的尊重,你連人家的廣告詞都記不住還要看提詞器,真的,服了你這種眼裡只有人民幣的台灣『一流藝人』!」

 

一番激烈言詞讓小S大動肝火,發文怒嗆該網友「不好意思,我人生也走到39歲了,我覺得我完全可以自在的做我自己,所以看我不順眼的人,你們可不可以不要來煩我!我想發什麼內容是我家的事,你那麼不爽我就要封鎖你!」,並附上一張自己的臭臉照,許多粉絲也留言力挺,要她「做自己就好」。
#小S#徐熙娣#酸民#網友#韓星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0354

0.1284