回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
金秀賢「神球技」嚇壞主持群 左手隨丟全倒
記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2017/06/11 16:56
最後更新時間:2017/06/11 17:11

韓星金秀賢最近忙著宣傳新電影《Real》,還登上綜藝節目《無限挑戰》,跟主持人們PK保齡球,熱愛保齡球的他,現場展現職業級球技,甚至不看球瓶,用左手隨便一丟也能擊中,高超技巧讓節目班底們看到傻眼。


 

把帽子反戴,韓國男神金秀賢上綜藝節目《無限挑戰》,示範高超的曲球技巧,輕鬆擊中8支球瓶,之後他輕鬆再補一球,用左手隨便丟完球後自信滿滿往後走,連看都不看。

韓綜藝節目《無限挑戰》:「如果秀賢今天輸給我們其中一個人,感覺會很傷自尊心的,哇!你故意耍帥的吧。」

主持人全都傻眼,說金秀賢根本是來耍帥的,之後還對他來一場大考驗。5位主持人把腳跨在球道的兩旁,沒想到金秀賢一球全命中,其實他去年曾在現身韓國職業保齡球手的選拔賽,雖然最後沒能入選,但他的球技依舊受到肯定,不只這位男神有特殊技能。

一個箭步帥氣的把女主角拉下泳池,韓劇《焦急的羅曼史》男主角成勛,在劇中有帥氣的游泳橋段,大方秀出好身材,在出道之前他其實是位專業的游泳選手,只是後來因為受傷,不得不終斷游泳選手之路,才轉戰演藝圈。

不只他,長腿歐巴蘇志燮他也是專業游泳選手,即使成為演員之後依舊會參加比賽,帥氣模樣讓粉絲直呼超養眼,其他男神像是宋仲基,也曾經是短道滑冰運動員,這些男神們不只演技好、顏值高,更厲害的是還有其他偶像沒有的特殊專長。

日韓爆米花

#金秀賢#無限挑戰#保齡球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!