回到網頁上方

敵不過7年魔咒 SISTAR多順淚:要變更完美的人

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/06 15:46
最後更新時間:2017/06/06 15:47
圖/擷取自多順Instagram 敵不過7年魔咒 SISTAR多順淚:要變更完美的人
圖/擷取自多順Instagram

南韓女團SISTAR 2010年出道至今7年,曾被韓國網友看好一定會挺過「7年解散魔咒」,未料卻在成軍7周年前夕宣布「解散」,讓許多粉絲不捨,而昨日4名成員在節目上進行最後一次合體公開演出,其中一名成員事後也發文難過表示「原本以為可以笑著離開」,讓人感受到濃濃不捨之情。

SISTAR成員順日前在Instagram上放上所有成員的合照,難過寫下「今天以人氣歌謠(韓國節目)的舞台作為我們的終點,原本以為可以笑著離開,但還是覺得表演好短,好可惜」,除此之外她也表示自己有很多不足的地方,而補足這一切的就是其他三位成員寶拉、孝琳、昭宥,更向她們喊話表示「要變成更好的人,姊姊們我愛你!」

 

據了解,SISTAR在合約到期宣布解散後,孝琳及昭宥將會留在原本的經紀公司,以個人歌手的身分繼續活動,寶拉和多順則會朝著演員方向邁進。

日韓爆米花

#SISTAR#解散#多順#孝琳#寶拉#昭宥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0446

0.1465