回到網頁上方

劉詩詩有了?吳奇隆被催生 笑答:我快圓滿了

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/05 11:15
最後更新時間:2017/06/05 11:15
圖/取自吳奇隆、劉詩詩微博、秒拍 劉詩詩有了?吳奇隆被催生 笑答:我快圓滿了
圖/取自吳奇隆、劉詩詩微博、秒拍

藝人吳奇隆和大陸女星劉詩詩因拍攝古裝劇《步步驚心》墜入愛河,小倆口至今結婚2年感情十分甜蜜,近日吳奇隆更在受訪時被主持人催生,要劉詩詩趕快生兩個孩子湊個「好」字,讓他笑回「我很快就圓滿了。」

劉詩詩日前出席新片《城市之光》的記者會時,才被同劇男星鄧超問到「什麼時候要有孩子」,讓她當場歪頭,甜笑表示「我不告訴你」,沒想到事隔幾日,吳奇隆在出席電視劇宣傳記者會時,也當場被主持人問到「孕事」問題,向夫妻倆催生,而吳奇隆聽到後則是笑答「快圓滿了」,引發在場人士好奇劉詩詩是否已經懷上寶寶,沒想到他下一秒竟摸摸自己的肚子,笑著表示「我的圓滿是說我最近胖了,是這個圓滿」,更搞笑回應「大家別急,我可能肚子大的更快。」

 

事實上夫妻倆在結婚後,劉詩詩的肚皮動靜一直都是外界關注的焦點,但對此十分低調的兩人每次都用巧妙的方式,避開敏感話題,也讓外界更加期待他們可以早日宣布好消息。
#劉詩詩#吳奇隆#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0467

0.1414