回到網頁上方

柯佳嬿爆哭封后 臉書甜謝坤達:4年謝謝你都在

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2016/10/10 23:48
最後更新時間:2016/10/11 13:41
圖/柯佳嬿、坤達臉書 柯佳嬿爆哭封后 臉書甜謝坤達:4年謝謝你都在
圖/柯佳嬿、坤達臉書

新科金鐘影后柯佳嬿,以《必娶女人》打敗呼聲最高的楊謹華,奪下最佳女主角,得知自己得獎瞬間還激動爆哭,而男友坤達第一時間也在臉書上開心發文恭喜「我一直知道是你」閃瞎眾人,柯佳嬿也在今(10)日在臉書上寫下超長的感謝文,更甜蜜的對坤達表示「4年謝謝你都在。」


柯佳嬿今日在臉書寫下長篇感謝文,她表示自己當天在慶功記者會結束後,將近凌晨4點半才到家,雙腳還因為不習慣高跟鞋而抽筋,但她心中有滿滿的感謝,她先是一一和導演于中中將她調教成必娶女人,也感謝同劇演員邱澤跟曾之喬,「沒有你們蔡環真就不會是蔡環真」同時也向劇組及所有合作過的演員、家人致謝,她也謙虛的說自己能夠得獎都是自己比較幸運,最後更直接點名男友坤達,甜蜜的表示「4年的陪伴盡在不言中,謝謝你都在。」

 

不少網友都紛紛湧入柯佳嬿臉書留言賀喜,有死忠粉絲開心的表示「 從我們發財了看著你們到現在,好閃好開心!恭喜!」、「好閃!要幸福哦」,短短的一句甜蜜告白,意外成為粉絲們關注的焦點。
#柯佳嬿#金鐘獎#女主角#坤達

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0403

0.1303