廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

康康遭女星甩巴掌!「接棒白冰冰」收視率出爐 搭檔壓力大失眠 

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/20 19:11
最後更新時間:2024/06/20 19:43
主持群李子森(左起)、杜忻恬、陳隨意、康康、許志豪、陳孟賢。(圖/中視提供)
主持群李子森(左起)、杜忻恬、陳隨意、康康、許志豪、陳孟賢。(圖/中視提供)

由康康、許志豪、陳隨意、陳孟賢、李子森、杜忻恬主持的中視大型歌唱節目《綜藝一級棒》,首播收視告捷,4歲以上平均收視高達1.76,廣吸114萬人觀看。康康緊張又興奮地說:「這是我重回中視周末晚上的大節目,對我而言非常重要。」尤其他看到有網友留言「節目好看、好聽又好笑」,讓康康覺得這正是作節目的宗旨,就算錄影錄到半夜也都值得。

更多新聞:獨/高凌風入夢!康康嘆「該走的不走」 爆演藝圈大哥整過頭:變奸臣

 

主持群李子森(左起)、杜忻恬、陳隨意、康康、許志豪、陳孟賢。(圖/中視提供)

原播出時段是白冰冰主持的《我愛冰冰Show》,主持群難免有收視率壓力。許志豪在首播前地毯式電訪身邊每一個人,「發揮了以前在立法院上班的精神,和經紀人與助理比照選前之夜盡可能親自拜票,當天再次電聯,提醒大家準時收看。」陳隨意因到澎湖演出無法守在電視機前,但趁活動空檔一邊直播提醒粉絲收看節目,「我還吩咐老婆、小孩一定要待在家,把家裡7台電視全部打開收看。」陳孟賢則是因節目天天失眠,「要主持歌唱型節目,要想著怎麼接話,就覺得壓力好大。」

 

最新一集邀來台語歌后張秀卿和今年入圍金曲獎最佳台語男歌手獎的翁立友,張秀卿為新專輯上節目宣傳,看到老友康康格外親切,她笑說:「我是來打歌的,要讓我打一下嗎?」康康爽快回了一句:「好啊!」沒想到張秀卿就朝著康康臉上「啪」一聲,惹眾人爆笑。



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#康康#白冰冰#我愛冰冰Show#李子森#許志豪#杜忻恬#綜藝一級棒#陳孟賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0809

0.2196