廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王柏傑酒駕慘遭北影撤換!搭檔傅孟柏說話了 嘆氣:他應該不好受

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/06/20 20:12
最後更新時間:2024/06/20 20:12
傅孟柏為新劇《黑盒子》單元《星際救援》現身虛擬攝影棚。(圖/LINE台灣提供)
傅孟柏為新劇《黑盒子》單元《星際救援》現身虛擬攝影棚。(圖/LINE台灣提供)

男星王柏傑18日傳出酒駕被依公共危險罪移送,交保後受訪時致歉,稱自己是前一天晚上喝酒的,但卻也因此工作遭全面取消。與王柏傑因戲成為好友的傅孟柏,今(20)日為LINE新劇《黑盒子》單元《星際救援》現身太空場景的虛擬攝影棚,他坦言看到新聞時嚇了一大跳,但沒有特別關心對方,「他現在應該也是在家不好受,不用做什麼關心,之後吧!暫時還不要,先讓他冷靜一下。」呼籲「喝酒不開車」,也警惕自己不要犯同樣的錯。

更多新聞:陳冠霖「木屑插右眼」2年未取出!驚曝視力受損 慘摔削掉一塊肉

 
 
傅孟柏坦言看到王柏傑酒駕新聞時嚇了一大跳。(圖/LINE台灣提供)

傅孟柏與王柏傑去(2023)年合演影集《美食無間》培養出好交情,2人原本受邀再度搭檔為台北電影節頒獎,王柏傑卻因酒駕事件慘遭撤換,傅孟柏表示這幾天都在拍戲,並不曉得搭檔換誰,後續狀況要等候北影通知。
 
由於王柏傑聲稱自己是前一晚的酒精未消退,傅孟柏嘆氣表示,外面自己要小心注意,「酒精殘留的事情,每個人狀態不一樣,我如果喝酒都在家裡,但也是看了新聞才知道,請在外面喝酒的都要注意。」透露之前也會和王柏傑約小酌,但都在自己家或朋友家,也不會喝到很醉,而且喝酒也都一定會找代駕。

 
更多新聞:潘逸安新娘抱茵芙狂奔!大噴汗場面超尷尬 他「暖心一段話」Men爆
 
傅孟柏(左)和王柏傑因合作《美食無間》成為好友。(圖/發起日影視提供)

《星際救援》為台灣首部太空科幻片,製作團隊花費超過一年,提到接演的契機,,傅孟柏表示:「自己平常很愛看太空科幻片,經典電影都會一看再看,所以接到劇本的時候真的很興奮,沒想到有一天竟然可以飾演太空人。過往拍片大多是真人對戲,這次劇中主場景是在太空逃生艙內與外星生物互動,也是第一次與CG角色對戲,開拍前花了不少時間在思考要怎麼詮釋。」
 
此外,傅孟柏還分享自己從小到大都很愛看漫畫,視其為吸收生活養分的重要媒介,隨著不同的成長階段,喜歡的漫畫類型也不同,《黑盒子》內容怪誕有趣,又充滿神秘驚喜,且故事場景非常貼近現實生活,每次看完都會讓他在腦中反覆思索故事的細節,探究每個人物的內心世界,並思考如果是自己會怎麼演繹,因此對於這次合作的成果十分期待。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


戲劇星聞

王柏傑酒駕

#傅孟柏#黑盒子#星際救援#台劇#王柏傑#王柏傑酒駕#美食無間#台北電影節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1609

0.1002

0.2611