廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雞排妹又輸了!遭譏「黑菊姐」再議被駁回 陳沂爽翻:大家放心叫

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/20 19:06
最後更新時間:2024/06/20 19:06
陳沂(左)與鄭家純(右)。(組合圖/黃城碩攝、翻攝自鄭家純臉書)
陳沂(左)與鄭家純(右)。(組合圖/黃城碩攝、翻攝自鄭家純臉書)

藝人「雞排妹」鄭家純(現已改名鄭采勻)先前因拍攝裸露商業照,不滿被網紅陳沂戲稱是「黑菊姐」,氣憤提告加重誹謗。然而,案件遭到不起訴後,雞排妹聲請再議,結果再次被高檢署駁回。昨(19)日,陳沂在臉書公開高檢署再議駁回處分書,並開心嘲笑雞排妹為「地檢署、高檢署雙重認證的前科黑菊」,宣稱大家可以放心地這樣稱呼她了。

更多新聞:小鐘霸氣埋單!女友狂買18內衣噴8萬 她穿超露見家長爸爸不忍了

 

陳沂曝光被雞排妹提告加重誹謗的最新進度。(圖/翻攝自陳沂臉書)

事件源於雞排妹過去拍攝的一張露出蜜桃臀的宣傳照,陳沂質疑照片中她的下身走光,並多次稱她為「黑菊姐」,雞排妹雖然出面駁斥,仍憤而提告加重誹謗,隨著案件進展,雞排妹最終敗訴,成了「認證的黑菊」。陳沂在臉書發文慶祝雞排妹敗訴,並寫道:「經過司法機關反覆確認,是『黑菊』無誤。雞排妹之前說我不敢再叫她『黑菊姐』了,因為她對我提告加重誹謗。好的,黑菊姐,現在大家都可以放心叫了喔!地檢署、高檢署雙重認證的前科黑菊。」她甚至還標註對方是「前科太太」。

更多新聞:下週要開唱!小男孩樂團米非斷開社交 卻壓力爆棚鬧血崩

 
陳沂貼出高檢署再議駁回處分書,再酸雞排妹是「雙重認證的黑菊」。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂曬出的處分書指出,雖然陳沂的言辭粗鄙低俗,但考量到她們都是網路名人,「且聲請人自行張貼之下半身照片下方確有一小撮陰影」,在網路社群中發布圖片,很難控制閱聽者如何反應,「故實難認被告就聲請人自行張貼之該下半身照片,僅能就身材為評論。」處分書還寫道,「依聲請人提出被告之當時貼文,並無提及有關性事之議題。」另外提到,「即使被告於111年6月間將聲請人稱為『黑菊姐』,也未暗示聲請人性關係複雜之事實。被告的言辭雖不可信且非善意評論,但尚無足以構成公然侮辱之要件。」陳沂還在留言區挑釁雞排妹的辯護律師,「你怎麼看?喜歡我送的黑菊花嗎?」再度引發網友熱議。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#雞排妹#鄭家純#鄭采勻#陳沂#黑菊姐#高檢署#地檢署#黑菊#公然侮辱#加重誹謗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2309

0.1742

0.4051