廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下週要開唱!小男孩樂團米非斷開社交 卻壓力爆棚鬧血崩

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/20 17:43
最後更新時間:2024/06/20 17:43
小男孩樂團主唱米非備戰演唱會,卻因壓力太大,導致生理期時出現血崩。(圖/寬宏藝術x滾石唱片提供)
小男孩樂團主唱米非備戰演唱會,卻因壓力太大,導致生理期時出現血崩。(圖/寬宏藝術x滾石唱片提供)

由昌哥、米非、漢斯、阿中組成的「小男孩樂團」,6月30日將在Zepp New Taipei舉辦「老闆!到底行不行?」演唱會,睽違2年開唱的他們,預告拿出渾身解數,這2週展開密集練團,不過團員們成軍9年、默契十足,笑說怕熱門歌曲太多唱不完。

更多新聞:朱軒洋現身! 「神隱兩個月」對Cindy、吳卓源道歉:都是我的錯

 

漢斯(左起)、阿中、米非、昌哥各自以不同方式準備演唱會。(圖/寬宏藝術x滾石唱片提供)

演唱會將至,團員們力求表現完美,紛紛增加自主訓練,而米非為了保護喉嚨不被病毒感染,開啟「暫時拒絕社交模式」,不去多人的聚會場所,每天也透過慢跑增加肺活量;團長昌哥也找回了疫情前1週跑2次10公里的習慣,才能應付自己在台上的興奮感。

漢斯也趁工作空檔練習吉他維持手感,不過鼓手阿中卻反其道而行,他笑說:「之前被米非推坑滷味,現在練團完都要去吃一下!」而米非因練習壓力太大,生理期竟出現大血崩,才驚覺要更照顧自己身體,不要開唱前先把自己累壞了。

 
更多新聞:玖壹壹師妹棄百萬工程師年薪追夢 認「愛恨分明」對婚姻沒想像

小男孩樂團相當期待和歌迷相見。(圖/寬宏藝術x滾石唱片提供)

擁有〈Everything〉、〈天使也會受傷〉、〈轉身以後〉以及〈回不去的回憶〉等失戀名曲的小男孩樂團,以正能量陪伴歌迷走過傷痛,這次演出將延續正向風格,不只關心歌迷感情問題,更要解決歌迷在生活與工作上遭遇的挫折與不愉快。購票請洽寬宏售票、萊爾富、OK便利商店。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#小男孩樂團#米非#昌哥#阿中#漢斯#慢跑#肺活量#社交

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.1002

0.2523