廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

河正宇成「地表最強副機長」對決劫機犯 心痛抉擇逼哭影迷

記者 羅子欣 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/20 17:51
最後更新時間:2024/06/20 17:51
河正宇與劫機犯呂珍九鬥智鬥勇。(圖/索尼影業提供)
河正宇與劫機犯呂珍九鬥智鬥勇。(圖/索尼影業提供)

改編自真人真事的韓片《亡命機劫》斥資超過3億新台幣,由索尼影業投資製作,網羅一線巨星河正宇與首次擔任反派的呂珍九同台飆戲,即將跟韓國同步在6月21日上映,日前在韓國舉辦的首映會上,韓媒大讚河正宇以「捍衛戰士」的高超駕駛技術,結合「薩利機長」的英勇機智,根本是地表最狂商業客機副機長,而緊湊又峰迴路轉的劇情,讓觀眾坐立難安,最後催淚的結尾更是讓全場啜泣聲此起彼落,不少觀眾直呼好久沒看過這麼過癮的電影了。

更多新聞:金曲35/張惠妹搶年度歌曲獎「缺席典禮」 黃韻玲曝首合作內幕

 
河正宇被讚「地表最強副機長」。(圖/索尼影業提供)

該片改編自1971年南韓震驚全球的劫機事件,河正宇飾演膽識過人的副機長,與「成爸」成東鎰和動機不詳的劫機犯呂珍九在高空中鬥智鬥勇,組織客機飛入北韓領空,河正宇也提到,「這次與以往輕鬆逗趣的詮釋不一樣,我希望能忠於真實事件中的英雄人物,大家能感受到他的壓力和心痛的抉擇。」在電影中他為了搶救乘客性命,不惜孤身以肉體相搏,全身滿滿是傷,讓粉絲看了難受,還在社群留言,希望河正宇「不要再受折磨了」。

更多新聞:《墨雨雲間》吳謹言遭活埋開撕超渣前夫 陳喬恩成「惡毒繼母」
河正宇與「成爸」成東鎰。(圖/索尼影業提供)

而粉絲眼中的暖男呂珍九這次挑戰反派,飾演老奸巨猾的劫機犯,與河正宇的頂尖對決成為一大看點,能夠與演技精湛的河正宇演對手戲,呂珍九表示每天都有收穫:「拍這部片我覺得我每天都在成長,河正宇和成東鎰的信任讓我能夠完全的沉浸在角色中,他們在表演時的引導真的很有幫助。」《亡命機劫》將於6月21日全台上映。
 
 
#亡命機劫#河正宇#呂珍九#真人真事改編

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0850

0.2243