廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大陸「砸錢邀10組網紅拍片」!鍾明軒首發聲 7字親吐真相

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/14 18:15
最後更新時間:2024/06/14 18:15
女星何以奇在臉書上曬出類似邀約,網紅鍾明軒看到之後也現身留言。(圖/翻攝自臉書、IG)
女星何以奇在臉書上曬出類似邀約,網紅鍾明軒看到之後也現身留言。(圖/翻攝自臉書、IG)

百萬網紅「波特王」12日爆料,中國大陸近期有計畫邀請10組台灣網紅赴中國大陸以互惠的方式拍攝旅遊片。消息曝光後,女星何以奇在臉書上曬出類似邀約,坦言自己「膝蓋有問題,怕跪下去受傷的是我自己」秒拒絕。沒想到,網紅鍾明軒也現身留言了。

何以奇在臉書上曬出類似邀約,認為會收到這個邀約,可能因為自己是早前鍾明軒被外界罵時,曾幫他說話。何以奇說,自己也在上海待過幾年,確實很喜歡上海的生活,自己也很同意「親身體驗過再做定義」這件事,所以認為鍾明軒為他的旅程做感受上的分享並沒有不對。

 

從何以奇曬出的工作邀約,上面顯示「對大陸的台灣KOC,本人在大陸的更好,平時有評論時政類的更佳」,她看了對方寄來的資料後,還是拒絕了,「因為我知道,答應下去,我就變成工具人(溫和說法)了。」也表示「我不做,只是我膝蓋有問題,負重深蹲都會喀拉喀拉響,我怕跪下去受傷的是我自己。」

鍾明軒在下方留言「鍾明軒(發瘋)!我都沒收到邀請…」(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:爸媽外出獨留5月大女嬰在家!寵物犬餓壞將她「咬碎撕裂」

 
對此,鍾明軒也在下方留言「發芬(發瘋)!我都沒收到邀請…」何以奇則回覆「你的影片模式我覺得你沒有,內容不符合陸製需求,沒有腳本痕跡,不過關」。

事實上,鍾明軒前幾個月赴中國大陸旅遊拍片,坦言對中共當局改觀,並呼籲台灣年輕人有機會可以去看看。鍾明軒於6月4日開設「小紅書」帳號,沒想到5天就突然被禁,個人頁面現在已顯示「因相關投訴該帳戶違反《社群規範》,其內容無法檢視」,內容全數遭到刪除。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網紅#大陸#台灣#旅遊片#何以奇#鍾明軒#工作邀約#政治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0969

0.2362