廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余祥銓出事!爆長3顆「恐變大腸癌腺瘤」嚇到抖 緊急帶李亞萍健檢

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/14 14:59
最後更新時間:2024/06/14 15:15
余祥銓近日做大腸鏡檢查。(圖/翻攝余祥銓臉書)
余祥銓近日做大腸鏡檢查。(圖/翻攝余祥銓臉書)

余天和李亞萍的小女兒余苑綺2022年因直腸癌病逝,余家人會定期做健康檢查,余祥銓今(14)日貼出一段去做大腸鏡的影片,檢查出他有7顆息肉,其中3顆有可能是腺瘤,讓余祥銓露出驚恐表情直呼:「我現在最想做的就是推薦我媽趕快來。」對此經紀人閃亮亮回應《TVBS新聞網》表示:「腺瘤化驗後沒有病變,祥銓近日要帶亞萍姐和柔柔預約健檢,柔柔關心婆婆的健康,孝心由她來做,祥銓負責出錢。」

更多新聞:獨/39歲本土男星離婚!捷運旁開店「日賺500」 孫德榮:不紅演員

 

余祥銓聽檢查結果時表情嚴肅。(圖/翻攝余祥銓臉書)

影片開頭,余祥銓站在診所外表示:「我真的很害怕侵入式的一些在我裡面……雖然我現在是很害怕的情況,還是要面對。」醫生提到余祥銓家族有大腸癌病史,提醒他要定期篩檢,接著余祥銓躺在病床上等待麻醉,只見他雙腳開開,馬上被醫生糾正:「這個是電視劇看太多,這是在生小孩的姿勢,我們合起來就好。」

更多新聞:馬國畢欠5千萬巨債「還款進度」曝光!隔10年同框前妻哭了 認想復合

 
麻醉後進行檢查,余祥銓聽取報告,直言:「不可能有息肉!」醫生則說「但我們做進去的結果……總共看到有7顆。」余祥銓驚喊「7顆?全部?真的假的?」醫生再說:「7顆裡面有些是我們會變成大腸癌的腺瘤,大概有3顆,另外4顆是良性增生,一般來講增生不會變,我們有看到就順邊幫你處理。」腺瘤會先進行化驗,並通知他結果。

 

余祥銓發文表示:「#國民舅舅_余祥銓 居然嚇到抖~~~雖然我有定期做大腸鏡追蹤檢查,但還是心理覺得怪怪的,今天信心滿滿,因為才檢查過,絕對妥當啦~~結果~~~驚呆,呼叫媽媽要檢查,只能說,這次真的有讓我Shock到,先進技術更厲害,大家要注意身體健康,隨時定期追蹤檢查,要健健康康喔!」




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#余祥銓#李亞萍#余天#大腸癌#罹癌#癌症#腫瘤#腺瘤#余苑綺#健康檢查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.1041

0.2532