廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周湯豪嚇傻!開唱「遭巨物撞飛」險跌落舞台 驚險畫面外流

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 11:05
最後更新時間:2024/05/30 11:05
周湯豪前陣子在馬來西亞開唱,遭大球擊中險些跌落觀眾席。(圖/環球音樂提供、翻攝自周湯豪IG)
周湯豪前陣子在馬來西亞開唱,遭大球擊中險些跌落觀眾席。(圖/環球音樂提供、翻攝自周湯豪IG)

歌手周湯豪前陣子忙著舉辦「REALIVE」世界巡迴演唱會,他在社群分享演唱會花絮片段,寫著「我在演唱會唱到一半被撞飛」,攝影機拍到他演唱〈Healthy Mind〉期間,遭互動用的「好命球」擊中,讓他差點跌落觀眾席。

更多新聞:陳沂SWAG處女播!前蛙兵爆:硬不起來 「火車便當」空X超臉紅畫面曝

 

周湯豪唱得投入,完全沒發現大球襲來,差點被撞入觀眾席。(圖/翻攝自周湯豪IG)

周湯豪在IG分享自己被大球撞飛的影片,當下他在舞台最前方賣力演出,台下觀眾開心推著「好命球」,沒想到大球直直往他身上撞來,力道之大讓他差點跌倒,前排粉絲更立刻幫忙扶住他,讓他傻眼直喊「尬Damn」。

周湯豪前陣子到星馬開唱,相當感謝當地歌迷支持。(圖/環球音樂提供)

這其實周湯豪在馬來西亞站的演出,當時他心有餘悸,直喊:「我差一點就去了。」影片曝光後,他更上字幕喊「差點就噴出去」,不少粉絲看到他被嚇傻的表情,直呼超級可愛,他也忍不住向粉絲討拍:「他力量超大!」
 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#周湯豪#REALIVE#世界巡迴演唱會#好命球#撞飛#觀眾席#馬來西亞#討拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1579

0.1391

0.297