廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直播一半出事!女狂粉衝上台「猛撲陸男星」 緊抱強吻全放送

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/29 17:26
最後更新時間:2024/05/29 17:26
張大大直播一半被粉絲強吻。(圖/翻攝自微博「娛超人」)
張大大直播一半被粉絲強吻。(圖/翻攝自微博「娛超人」)

33歲中國大陸藝人張大大,曾擔任節目《我是歌手》參賽歌手經紀人、《單身廚房》主持人等,平常活躍於社群平台,與粉絲頻繁互動,微博追蹤人數更飆破3200萬人。怎料,張大大日前直播時,竟被狂粉撲上強吻,場面陷入混亂,引起熱議。

更多新聞:不是鼻咽癌!何厚華「肝腎都罹癌」病逝 冒8公分腫瘤來不及治療

 

「張大大被狂熱粉強吻」昨(28)日登上微博熱搜榜,直播現場更被瘋傳;畫面中清楚可見,一名全身黑、戴著帽子的粉絲衝到張大大面前,接著緊抱他,儘管被粉絲舉動嚇壞,張大大仍輕拍對方,且不斷感謝,但粉絲似乎不滿足,用力吻了上去。

面對粉絲突如其來的舉動,張大大身旁兩名保鑣也衝向前,台下觀眾更是一片震驚,即使很驚慌,張大打仍要求保鑣不要扯粉絲;直到被拉下台,該名粉絲仍呼喊,「特別喜歡你!」

更多新聞:胡瓜主持22年遭隱瞞!「電視台高層」突現身嚇壞 阿翔嘆他變了
 

事件曝光後,瞬間在微博掀起熱議,懷疑是早就安排好的臨時演員,「真假啊?安排的吧!笑死了」、「真的不是大大自己請的嗎」、「親保鑣還說得過去」、「我以為我大要給她來個過肩摔呢」、「感覺張大大已經準備好了」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張大大#直播#狂粉#強吻#微博熱搜#現場畫面#上台#中國大陸#保鑣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0915

0.232