廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回應 喊「包裹立刻拿」:急死我

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/29 16:08
最後更新時間:2024/05/29 16:08
賴雅妍出席代言活動。(圖/陳郁文攝)
賴雅妍出席代言活動。(圖/陳郁文攝)

賴雅妍今(29)日為百年毛巾品牌「UCHINO」站台,穿著要價21680的家居外出服登場,她透露自己很注重家居服的舒適度,身為宅女的她笑喊:「不工作時,能不出門就不出門,如果我家居服是這樣,我就會這樣穿出門!」

更多新聞:王瞳工地出意外險「摔進水坑」 曾子益救援竟上演〈晚安大小姐〉

 

賴雅妍身穿要價破兩萬的家居外出服亮麗登場。(圖/陳郁文攝)

賴雅妍羞曝在家一定會解放內在美,近期台灣頻繁地震,她說:「地震第一件事就是先把內衣穿起來,床邊有準備一件小外套。」至於有另一半時會改穿性感睡衣?她苦嘆已單身很久需要從長計議,「我拍戲穿過(性感睡衣),人家認知好看的衣服,真的不舒服,如果可以既好看又舒服,也滿有魅力的話會很好。」

更多新聞:蘇炳憲1個月遭界外球擊中2次?網笑封「觸身體質」他發聲曝實情

 
賴雅妍透露都有定時繳管理費,收到包裹也急著拿回家開箱。(圖/陳郁文攝)

而近日郭書瑤(瑤瑤)被鄰居指控積欠管理費,大量包裹還占據社區大廳,賴雅妍談及此事,尷尬說自己包裹不多,加上個性等不得,一有包裹就想馬上拆封,「我買東西就是為了趕快收到,所以偏好實體店買東西,現在在拍戲,會順路買一下,立刻拿到、立刻擁有,包裹寄來很多包材,覺得很不環保,還有等待不了,急死我!」因此完全不會有堆積包裹的問題,管理費也有定時繳納。
 
 





 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#賴雅妍#郭書瑤#瑤瑤#館理費#惡鄰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0724

0.2144