廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤甜美形象翻車!「藝人私下反差大是常態?」  網:終會爆出來

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/28 15:06
最後更新時間:2024/05/28 15:06
郭書瑤爆出積欠管理費、堆積包裹等惡鄰行徑。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)
郭書瑤爆出積欠管理費、堆積包裹等惡鄰行徑。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

女星郭書瑤螢光幕前給人甜美可愛、活潑正面的形象,近年在戲劇方面也交出一張亮眼成績單,怎料,昨(27)日卻爆出積欠管理費1年,包裹堆積佔據大廳等惡鄰行徑,令外界相當錯愕,對此,就有一名網友發問藝人檯面上與私下「反差大」很常見嗎?

一名網友在DCARD以「藝人私下跟形象反差很大常見嗎?」為題發文,表示滑新聞時,剛好看到郭書瑤被指不付管理費,以及包裹只簽收不領取,甚至把空箱丟公共空間的新聞,直言「真的覺得跟她形象反差很大」在螢光幕前笑容很甜的女生,結果私下的行為很無語。

 

貼文曝光,部分網友感到失望「志氣出來以後覺得瑤瑤轉型變成實力派,而且辛苦過更能珍惜羽毛,這次新聞出來有點失望」、「傻眼,還把公告撕掉」、「道歉了,不過對他已幻滅,一直以為他是乖乖女孩的類型,結果…」、「很喜歡郭…沒想到私底下會這樣,希望她會改過不會再犯,至少是可以原諒的事。」

另外,也有網友直言藝人會爆出什麼事,已經不訝異了「都2024了,還會覺得藝人翻車很稀奇嗎?韓韶禧、朴志效、賀軍翔,現在郭書瑤,下一個會是誰呢?」、「其實蠻常見的,但終究會被爆出來。」

針對遭指控一事,郭書瑤事後透過經紀人回應,解釋由於常飛海外工作,不在台灣,導致沒有處理好日常事務,會深自檢討,並用最快速度將事情處理完畢,「真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#郭書瑤#惡鄰#積欠管理費#不收包裹#郭書瑤翻車#藝人反差#郭書瑤歉管理費#藝人翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0843

0.2242