廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大元不要看!鼓鼓突被求婚 衝上台「下跪畫面」曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/27 17:38
最後更新時間:2024/05/27 17:38
鼓鼓被難粉絲求婚。(圖/相信音樂提供)
鼓鼓被難粉絲求婚。(圖/相信音樂提供)

鼓鼓呂思緯26日舉辦「我們沒有忘記這個活動」台北粉絲見面會,與150名粉絲互動玩遊戲,不少歌迷一早就來現場守候排隊,讓鼓鼓相當感動!談及這個活動主題,鼓鼓表示:「這個活動因為疫情延期4年到現在才辦,就像真的進入『蟲洞』回到上一張專輯,那時候專輯製作完遇到疫情很可惜,很多活動都沒辦成,沒想到一延就四年。」

更多新聞:消失3天!五月天阿信終於發聲吐10字 不吃烤鴨改吃這個

 

鼓鼓26日舉辦「我們沒有忘記這個活動」台北粉絲見面會。(圖/相信音樂提供)

見面會一開始,鼓鼓帥氣現身演唱第一首歌曲〈超展開〉,他與大家分享這4年超展開的改變,他表示:「這幾年改變最多,是進入人生下一個階段,求婚很難,也是很重要的決定,我想在演唱會做這件事,是把大家當成家人了。」他感性的對話,讓粉絲們都相當感動。

更多新聞:為了當王者!Ozone拚命挑戰第一次 爆卡關認:容易出錯

 
鼓鼓遵守粉絲承諾。(圖/相信音樂提供)

接下來便進入大家最期待的遊戲環節,第一個遊戲是「音樂超展開:比手畫腳猜歌名」,粉絲們兩人一組讓鼓鼓猜歌名,沒想到當歌迷抽中「當我變成我們」題目,沒想到男歌迷急中生智,立刻拿出戒指來求婚,而且在主持人的拷問下,還得知對方未婚,沒想到第一次求婚就獻給鼓鼓了。

遊戲尾聲,來到最後一個環節「簽收你的心:完成歌迷心願時間」,鼓鼓也抽起歌迷的心願卡來實現大家的願望,沒想到他抽中一張心願卡,上面寫著希望他跳最近網路上非常火紅的洗腦神曲〈晚安大小姐〉,寵粉的他現場也小跳了一小段,並承諾歌迷會錄影片在社群上。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#鼓鼓#粉絲#求婚#下跪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0864

0.2254