廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

多名台藝人喊「回歸祖國」!楊繡惠32字轟:我是台灣人

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/26 07:43
最後更新時間:2024/05/26 07:43
楊繡惠昨晚表態我是台灣人。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
楊繡惠昨晚表態我是台灣人。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

總統賴清德於520就職演說表態,「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,中共緊接著不僅環台軍演,中國官媒央視新聞微博也發文發表「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」一文,隨後多名台灣藝人表態,力挺「台灣必將回歸祖國的懷抱」。

更多新聞:阿信脫口「我們中國人」再發聲 心疼粉絲捍衛五月天落淚

 

藝人楊繡惠昨(25)日,也在臉書上發32字文,她說「我要跟你們說我是台灣人,因為我不想賺人民幣,我沒賺人民幣也活的好好的。」

更多新聞:藝人紛表態統一!周董沒甩「吐4字」 陸氣炸:別來內地撈
 
楊繡惠PO出一張喝椰子汁的照片,看起來很陽光,貼文曝光後,立刻有兩萬名粉絲狂讚,紛紛留言,「謝謝繡惠姐勇敢發聲」、「愛繡惠姐」、「感謝你!前幾年有人要炒作缺蛋好像就是民不聊生的風氣,你也有出來說話穩定大眾民心,這是公眾人物發揮正面影響力的典範」、「我跟妳說哦!我最喜歡妳!」、「姊是一股清流」、「當台灣人很好啊~讚啦」。
 
 
不過也有反派的網友留言「恭喜,中華民國第五十三屆傑出青年~大家趕快發到微博和小紅書或抖音」,楊繡惠則回應「噁心」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


藝人對陸表態

#中華民國#中華人民共和國#台獨死路一條#祖國統一勢不可擋#楊繡惠#台灣人#人民幣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0838

0.2243