廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天阿信:我們中國人!4團員「真實反應」全被拍 驚人影片曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/25 13:55
最後更新時間:2024/05/25 14:06

為了人民幣,超過20位台灣藝人發聲,「台灣必將回歸祖國的懷抱」,包括王心凌、張韶涵、楊丞琳等。其中五月天阿信雖未轉發,卻在演唱會上脫口「我們中國人」,遭台灣粉絲留言灌爆。如今演唱會片段也曝光了,當阿信喊「我們中國人」時,其餘4名團員怪獸、石頭、瑪莎、冠佑「驚人反應」全被拍下!

主唱阿信(圖中)一句「我們中國人」,五月天慘被出征。(圖/翻攝自五月天臉書)

 
五月天昨(24)日在北京鳥巢開唱,主唱阿信在台上開喊,「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的,還要吃什麼呢。」此話一出不僅瞬間嗨爆現場中國粉絲,詞條「阿信 我們中國人」火速登上微博熱搜,但也引來台灣網友憤怒,留言灌爆阿信臉書。

當阿信講出「我們中國人」,團員都路出些微尷尬表情。(圖/翻攝自微博)

沒想到,五月天演唱會影片流出,當阿信喊「我們中國人」時,其餘4名團員怪獸、石頭、瑪莎、冠佑全露出尷尬表情,都露出迷之微笑,表情耐人尋味。

冠佑(圖左)、瑪莎(圖右)笑容頓了頓。(圖/翻攝自微博)

 
影片曝光後,不少台灣網友直喊,「覺得瑪莎、怪獸、石頭表情很尷尬...但說真的這樣講真的很不妥...聽了蠻難過的」、「另外4個的表情好像有點尷尬」、「瑪莎跟石頭的表情,心裡OS又要出代誌了」、「另外四位涼了一下」。

石頭(圖左)、怪獸(圖右)表情耐人尋味。(圖/翻攝自微博)

關於阿信一句「我們中國人」,五月天至今沒有回應。不過,團員石頭稍早發文,「about 24th May……I am late because I was in the Time Machine. When you inside the Time Machine, you will lose yourself. When you get out of the Time Machine, you will lose the moment.(關於5月24日...…我遲到了,因為我在時光機裡。當你進入時光機,你會迷失自我。當你走出時光機,你就會失去那一刻)」,似乎話中有話。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


藝人對陸表態

#阿信我們中國人#五月天阿信#阿信中國人#五月天演唱會#五月天中國#五月天怪獸#五月天石頭#五月天冠佑#回歸祖國#中國終將實現完全統一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0835

0.228