廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/大倉忠義打造新男團!AmBitious添15歲嫩弟 連唱10場好吃驚

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/25 09:00
最後更新時間:2024/05/25 16:47
AmBitious成員後排左起:山中一輝、大内リオン、永岡蓮王、井上一太、岡佑吏;前排左起:吉川太郎、真弓孟之、河下楽、浦陸斗。(圖/STARTO娛樂提供)
AmBitious成員後排左起:山中一輝、大内リオン、永岡蓮王、井上一太、岡佑吏;前排左起:吉川太郎、真弓孟之、河下楽、浦陸斗。(圖/STARTO娛樂提供)

日本STARTO娛樂(原傑尼斯事務所)這陣子可說是動作頻頻,尤其以SUPER EIGHT(原關8)為首的「關西幫」,除了「Aぇ! group」(音近「欸欸group」)已經在5月中出道,首張單曲〈《A》BEGINNING〉賣破62萬張,還跨團組成「KAMIGATA BOYZ」。目前仍為Jr.(練習生)的AmBitious則在5月1日新添一位新成員山中一輝,剛結束巡迴的他們,也獨家透過《TVBS新聞網》分享這次活動的心情。

更多新聞:SUPER EIGHT帶2團師弟耍壞! 19人跨團組「KAMIGATA BOYZ」

 

AmBitious以舞蹈見長,本次巡迴也希望能帶給觀眾驚喜。(圖/STARTO娛樂提供)

AmBitious是SUPER EIGHT的大倉忠義最新打造的男團,今(2024)年首度舉辦全國Zepp Tour「AmBitious踊ROK!DANCE TOUR」,其中「踊ROK」包含了日文的「舞蹈」與「吃驚」兩種意思,就是希望能用舞蹈帶給觀眾們驚喜。這次巡迴從5月5日、北海道Zepp開跑,一連舉辦至5月19日,以東京Zepp為最終場,短短14天內帶來10場演出,加上Zepp屬於能跟觀眾近距離互動的中小型場地,看得出他們想以親民作風擄獲粉絲芳心的目標。

AmBitious的成員年紀由大到小分別為河下樂、吉川太郎、岡佑吏、大內Rion(大内リオン)、真弓孟之、浦陸斗、永岡蓮王、井上一太等人,年紀為17歲至22歲不等,5月1日則加入了最小的成員山中一輝,年僅15歲。成員們5月5日巡迴首日寫下了手寫訊息,分享對於這次巡迴的抱負,也特別提供手寫訊息給《TVBS新聞網》,希望能跟台灣粉絲打招呼。

 
河下樂
作為全新的AmBitious,我們會全力炒熱LIVE的氣氛!我們會成為任誰都肯定的厲害團體,請大家多多支持!

吉川太郎
從這次LIVE巡迴開始加入了新成員,我們會努力造訪全國,讓大家都認識更充滿力量的AmBitious!

岡佑吏
作為新體制的AmBitious,我們正在進行最棒的LIVE。往後我們會持續飛躍到更上一層樓,希望大家能多多支持,也敬請享受演唱會!

大內Rion
在首度的全國巡迴中,我們為了全新AmBitious的表演投入了許多心力,我們會用「踊ROK!」來打造讓大家吃驚的演出。

真弓孟之
從這次踊ROK!DANCE TOUR開始,我們變成了9人、也變成了新體制!之後會繼續發揮原有的優點,讓大家看到只有我們9個人才能帶來的驚喜跟光彩。希望大家可以繼續支持我們AmBitious!
 

浦陸斗
這次我們特意舉辦DANCE TOUR而非LIVE TOUR,也像是巡迴的名稱一般,我們想用舞蹈來讓大家大吃一驚,為此會給觀眾見識很猛的演出!

永岡蓮王
大家不要對全新的AmBitious太驚訝唷!請大家做好心理準備!舞蹈果然是世界的共通語言啊~

井上一太
這是只有能充分發揮舞蹈優勢的我們,才有辦法帶來的演出!大家看我們的舞蹈,而我們會帶來充滿驚喜的表演。請大家好好欣賞全新的AmBitious!

 
山中一輝
作為AmBitious的一員,雖然第一次參加巡迴有很多擔心的事情,不過成員跟工作人員都很熱烈歡迎我加入,多虧了大家,我才能迎接到今天,真的非常謝謝!我會以全新AmBitious的一員全力帶來演出,請大家好好欣賞!


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#STARTO娛樂#SUPER EIGHT#AmBitious#巡迴#Aぇ!group#日本男團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0763

0.213