廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯南電影版要來了! 怪盜、關西偵探展開「華麗對決」等待觀眾揭密

記者 沈詩柔 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/05/19 19:28
最後更新時間:2024/05/19 19:28

近幾年日本動畫在全球市場亮眼表現,2023年授權海外的作品數量,台灣甚至排行第一。盤點近期即將上映的日本動畫電影,除了《哆啦A夢》、《角落小夥伴》,另外還有《名偵探柯南》也要推出全新力作。

圖/翻攝自 普威爾

 
電影《名偵探柯南100萬美元的五稜星》預告:「為什麼他這次,不是鎖定名貴珠寶而是一把刀。」

經典旋律響起熟悉角色現身,名偵探柯南電影版即將上映,故事圍繞怪盜基德,以及關西名偵探服部平次的夢幻對決。

電影《名偵探柯南100萬美元的五稜星》預告:「這把刀背後究竟藏了什麼秘密。」

 
被盯上的寶物離奇的殺人命案,兩起事件互相交織,把懸疑氣氛拉到最高點,即將在六月底和台灣影迷見面,而另一部日本動畫電影,則是主打最瘋狂的科幻動作片。

電影《地獄的逃走劇》預告:「在遙遠的未來,東京的人們甚至不能跨出城市半步,我本來就沒有理由要活下去,我想請你當露娜的保鑣,出來吧吾友如月。」

電影《地獄的逃走劇》講述,改造人如月被吸血鬼集團追殺,展開英雄般逃亡的故事,以及半機械人吸血鬼以及黑道,多種族之間的大型抗爭看點滿滿。

瞄準暑假檔期,哆啦A夢以交響樂為背景打造新主題,大雄要與夥伴展開全新旅程,另一部則是角落小夥伴電影版,帶著觀眾探索神秘的玩具工廠。

電影《角落小夥伴電影版》:「哪裡怪怪的,其實這座工廠有個天大的秘密。」

近幾年日本動畫規模快速成長,根據日本動畫協會調查統計,2023年作品授權海外數量前五名,台灣以651部位居第一,接著是大陸587部,南韓以及美國也有超過500部,加拿大則是以485部排名第五,可見海外市場逐漸成為,日本動畫的主要發展動力。
 
 

日韓爆米花

#柯南電影版#動畫#日本#市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0894

0.238