廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣人超愛去日本1地 他曝「比墾丁還多台人」:像沒出國

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/19 13:35
最後更新時間:2024/05/19 13:35
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
日本是最受台灣人喜愛的旅遊國家之一。(示意圖/shutterstock達志影像)
日本是最受台灣人喜愛的旅遊國家之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

台人最愛旅遊的國家之一日本,上(4)月就將近46萬名旅客湧進日本,而其中又以1地,台人相當的多,連台灣觀光客都說,「在那幾乎都能聽到台灣腔的中文」,網紅作家黃大米更笑稱,「真的很像在墾丁!」

更多新聞:新北人妻倒垃圾「消失17年」!尪報警知真相 崩潰離婚放生

 
 
有名網友近日在PTT發文,以「沖繩怎麼比墾丁還多台灣人?」為標題,他表示自己最近去了沖繩,發現路上隨便逛,且不管移動到哪個區域,幾乎都充斥著台灣人,讓他驚呼台灣觀光客出乎意料的多。
 
網紅黃大米也曾說過,自己在沖繩看到一群人在排隊買東西,她好奇地上前看,並用中文問道「這是什麼啊?」,沒想到現場就有台灣人,馬上回答她,讓黃大米瞬間有感「好像有出國,又好像沒有出國的感覺」。
 
更多新聞:摩鐵沒有秘密!員工爆猛料:朋友爸帶妹開房 還有「用過的X」
 

而黃大米也跟這位台灣人攀談了起來,對方問她是哪裡人,並介紹自己是高雄來的,讓她笑說,「真的很像在墾丁!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#旅遊#日本#台灣#沖繩#墾丁#觀光#觀光客#台灣人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0856

0.2233