廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漏水=破財!命理專家示警2區域全家遭殃 可放「這物」轉運

編輯 顧詩蓓 / 責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/19 09:25
最後更新時間:2024/05/19 09:25
房子漏水恐代表破財。(示意圖/shutterstock達志影像)
房子漏水恐代表破財。(示意圖/shutterstock達志影像)

北部地區時常頻繁下雨,導致許多房屋出現漏水情況,命理專家林子玄表示,漏水的問題不僅與房屋新舊有關,更可能暗示著財運的流失,她提醒民眾,若發現家中有漏水現象,應及時修繕,以避免破財之虞。

漏水等於破財!漏水位置暗藏玄機

 
 

林子玄指出,房屋中不同區域出現漏水,可能影響家中成員的財運。例如,小孩房間或父母房間漏水,可能意味著父母有破財現象;夫妻房漏水,則可能預示夫妻財運受損。若漏水發生在陽台或客廳等共用區域,全家人都需提高警覺。

水龍頭漏水方向要留意

除了房屋結構,林子玄也提醒民眾留意家中水龍頭的漏水情況,她表示,漏水的方向十分重要,若水流持續向外,可能象徵財富不斷流失。尤其是位於陽台的水龍頭,更需特別注意,因為陽台是氣的進口,水若不斷外流,良好的財運難以進入家中。

 
漏水破財怎麼辦?及時修漏止財損

林子玄說明,若發現家中漏水問題,應盡速修繕,才能遏止財運流失。他形容,修漏如同止漏財,是守住財富的重要方法。只要及時處理漏水問題,就能避免破財現象的發生,保住家中的財運。

風水造景影響運勢

有些家庭喜歡放置水井等風水造景,林子玄建議要審慎考慮,水雖代表財富,但不當的擺設可能適得其反,風水物品的主要目的是引導外氣進入家中,水只是其中的媒介。若對風水學不甚了解,不如改以植物取代,同樣可以達到引氣的效果。

巧用植物旺財運

林子玄建議,若不擅長擺設風水物品,不妨選擇腰部以上高度的植物來替代,植物同樣能夠引氣入室,是較為安全的選擇。適合室內擺放的植物以茂密、葉形橢圓或圓潤為佳,避免葉尖過多,且以不需大量陽光的品種為主,較易維持生長。

◎ 諮詢專家.資料來源/林子玄老師

 
※民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考

原文請見:房子漏水等於破財!漏水位置暗藏財運玄機 2區域漏水全家人都留不住錢
【更多精彩內容,請上《健康2.0》官網,未經授權,請勿轉載
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


運勢報報

#漏水破財#漏水風水#水龍頭漏水#財運流失#破財原因#財運#開運#林子玄#風水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0867

0.2269