廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

壯男「全翹沒5cm」!女友爽歪喊技巧好 一票妹子曝殘酷真相

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/18 23:47
最後更新時間:2024/05/18 23:47
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
男網友好奇,技巧能不能彌補尺寸。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
男網友好奇,技巧能不能彌補尺寸。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

不「性」福是有可能影響感情。一名男網友表示,自己每週健身4、5天,但下面全翹只有4.5公分,雖然女友常讚他小老弟小巧可愛,但技巧好又舒服。男網友懷疑這是否只是安慰之言,並好奇「技巧真的能彌補大小嗎?」貼文引發討論。

更多新聞:人妻約8個月滾床沒下文!尪下面像蒟蒻 還回:可以去找狗

 

原PO日前在Dcard表示,自己身高183公分、體重76公斤,有健身習慣「長相應該也還行」,但小老弟「全翹的時候約4.5公分,平常大約2.3公分」,讓他相當困擾。

原PO說,最近交了一個女友,對方似乎知道他對尺寸自卑,不斷讚說「尺寸比較可愛,但技巧很好,是她歷任最好的,跟我做也是最舒服的」;原PO雖然感到開心,但懷疑只是安慰之言,他也相當好奇「技巧真的能彌補大小嗎?」

更多新聞:住男友家「不穿內衣」挨罵 妹子嫌煩:有方法能讓他媽滾?
 

貼文引發討論,不少紅頭像網友留言說,「4.5應該不太可能是她做過最舒服的...安慰成分居多吧」、「4.5我不行,技巧再好都不行」、「我之前開箱過一個硬起來差不多尺寸的,但我沒有做就把他的內褲穿回去,真的是非常抱歉。技巧是可以彌補,但我覺得這真的是太小了」。

也有人表示,「比起進入,女生更在意的是整體的氣氛、前戲、長相好、身材好、對她很好,帶著愛意的撫摸,勝過進去橫衝直撞」、「車子的性能跟內裝勝過車子的大小。真的可以真的可以」、「女生是真的有可能不因為大不大而舒服的」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#性愛#做愛#親密#陰莖#尺寸#技巧#大小

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0829

0.2249