廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳克群不藏了!藏愛「另一半」曝光 告白:謝謝妳愛我

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/19 13:43
最後更新時間:2024/05/19 22:55
吳克群展開巡迴演唱會。(圖/滾石唱片提供)
吳克群展開巡迴演唱會。(圖/滾石唱片提供)

吳克群「我們的冒險」巡迴演唱會正式展開,首站17日在杭州奧體網球中心開唱,他穿戴盔甲、裹網紗、浸電話亭水缸、淋大雨,更和世界頂級舞團Kinjaz創始人安東尼合作,與12位舞者共跳屏風舞,舞台效果十足,吳克群開場演出後和觀眾打招呼,笑說自己是「無客群」,然後比向台下觀眾們,暖心說「我沒有客群,我只有家人,和一起冒險的夥伴」,引起全場歡呼,將這場演唱會獻給24年來支持著,親如家人的歌迷們。

更多新聞:證明沒假唱!五月天重返鳥巢創紀錄 阿信真心話全場哭了

 

吳克群在演唱會濕身。(圖/滾石唱片提供)

演唱會中段呈現最具創意設計的水舞台,吳克群先在注水的電話亭裡演唱經典代表作〈沒關係〉,展現超穩唱功與肺活量,唱畢更全身潛進水裡,引起連連驚呼。隨後,吳克群從電話亭裡升起,全身濕透演唱〈愛太痛〉,全場共感深情大合唱。緊接著唱到〈一場痛能多久〉時,舞台更降下大片雨幕,吳克群淋著雨大展歌喉,感性對歌迷說道:「比起一場痛能多久,我想知道一場愛有多久,謝謝你們愛了我十幾年。」而先前吳克群被拍到腰間肉,被批身材走樣,如今因為全身濕,衣服貼緊身體,精壯的身材,完全看不出有任何贅肉。

更多新聞:出道25年!江美琪驚喜宣布「好消息」 高喊:愛著愛著就懂了

 
吳克群穿帥氣盔甲裝。(圖/滾石唱片提供)

演唱到爆紅經典情歌〈男傭〉,屏幕視覺出現愛心邊框捕捉甜蜜kiss cam,氣氛溫馨可愛。最後一首,吳克群帶來浪漫情歌〈謝謝你愛我〉,藉此對歌迷們告白:「就當你們都嫁給我了,謝謝你們愛我,當我的另一半,一當就20年。」



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳克群#我們的冒險#另一半#結婚#為你寫詩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0872

0.2223