廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

減重名醫昔遭小S酸「割雙眼皮」 爆《康熙來了》驚人內幕

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/18 16:41
最後更新時間:2024/05/18 16:41
邱正宏醫師過去也常上《康熙來了》。(圖/黃盈容攝)
邱正宏醫師過去也常上《康熙來了》。(圖/黃盈容攝)

明星御用減重名醫邱正宏,今(18)日開課宣導正確減重觀念。過去曾多次上蔡康永與小S主持的《康熙來了》,今得知節目有望重啟,邱正宏相當期待,並回憶之前剛割完雙眼皮上節目,遭小S嗆的逗趣往事,更大爆《康熙》內幕。不過,邱正宏也因高名氣成了詐騙集團利用對象,甚至害主持天后利菁都差點受騙,讓他相當無奈。

更多新聞:《康熙來了》有望回歸!蔡康永、小S回應了 未鬆口關鍵內幕曝光

 
 
邱正宏醫師教大家正確減重觀念。(圖/黃盈容攝)

邱正宏今說起《康熙來了》,眼睛瞬間發亮,他直說:「他們有邀請我,一定會去!」邱正宏自豪過去曾上過7、8次《康熙》,並爆料:「而且你們知道嗎?很多醫生上《康熙》來是要付錢的,我去是拿通告費的跟他們不一樣。」
 
他回憶過去上節目經歷,坦言有次剛割完雙眼皮才3天就去上節目,結果眼睛還在腫,他還記得自己當時坐在潘若迪旁邊,結果小S一見他就納悶問:「醫生你眼睛怎麼那麼腫?」,邱正宏誠實回答是因割雙眼皮,結果被小S嗆:「你割雙眼皮幹嘛來上我們的節目!」他則反擊,「我說割雙眼皮為什麼不能上妳的節目」雙方一來一往互動十分有趣。

 
更多新聞:小S合體蔡康永《康熙》準備回歸 製作人詹仁雄證實已提案!曝關鍵點
 
邱正宏教大眾正確減重觀念,並呼籲大家有需求別亂在網路問診,他從去年就遭詐騙集團盜用影片,甚至P圖。邱正宏表示,去(2023)年就去警局報案,誰知10個月過去,檢察官調查後宣布結案,「說他沒辦法,就這樣結案了,你知道為什麼嗎?因為主機都不是在台灣都在中國大陸,所以拿他沒辦法,我們也檢舉,請律師去告,一點用都沒有」。
 
利菁上個月也險被騙走8960元,好在她機警想起自己有邱正宏聯繫方式,才戳破詐騙集團謊言。邱正宏也哀嘆今早又一個病人受騙,「被騙4千塊啊,但是後來還是找到我,所以我呼籲一下,民眾有需求,還是直接打我們Google上的電話」。
 
他也透露,之前還有民眾是貨到付款,但察覺不對後,不願付錢,未料遭詐騙集團恐嚇,要寄存證信函,邱正宏強調「不要理他就好了啊,把它退回去就好了」!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#減重#邱正宏#康熙來了#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0860

0.2294