廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman同框李多慧「旁邊多一人」 急發文:可幫忙P掉嗎?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/17 20:03
最後更新時間:2024/05/17 20:03
百萬網紅Joeman。(圖/翻攝自臉書)
百萬網紅Joeman。(圖/翻攝自臉書)

百萬網紅Joeman去年捲入吸食大麻風波,形象一度受挫,事後也發出道歉聲名,坦承有吸食大麻。隨著事件稍有平息,他並未選擇低調神隱,而是繼續拍影片工作。常在社群媒體分享日常生活的他,今(17日)分享1張與啦啦隊女神李多慧和樂天女孩成員琳妲的合照,照片PO出後,他也幽默寫下,「好像多一個人,可以幫忙P掉嗎?」

今(17日)Joeman在臉書上發文並曬出與味全龍啦啦隊女神李多慧和樂天女孩成員琳妲的合照,照片中,只見李多慧身穿白色韓服站在兩人中間,而Joeman則是以一身帥氣的深色西裝亮相,一旁的琳妲則是穿上西裝上衣配上短裙,三人對著鏡頭開心比出愛心的手勢,看上去非常的有活力。

 

Joeman同框李多慧(中)和琳妲(右)。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:傻眼!機艙內「通風口狂噴水霧」 乘客濕身4小時超崩潰

另外,Joeman在文中幽默寫下:「終於跟多慧比到愛心了!但好像多一個人,可以幫忙P掉嗎?」貼文曝光後,短短幾小時就引來不少網友的點讚,不少網友紛紛留言表示,「九妹才是多餘的人」、「羨慕…我也要」、「沒事,把九妹P掉就好」。值得注意的是,貼文也釣出琳妲現身留言:「請大家幫忙把左邊P掉謝謝。」
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網紅#女神#啦啦隊#社群媒體#Joeman#李多慧#琳妲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0887

0.2404