廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百想60頒獎!金秀賢人氣賞 金高銀奪影后

記者 黃凱靖 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/05/07 23:15
最後更新時間:2024/05/07 23:38
金秀賢憑藉《淚之女王》獲得男子人氣獎。(圖/news1提供)
金秀賢憑藉《淚之女王》獲得男子人氣獎。(圖/news1提供)

南韓演藝圈盛事「百想藝術大賞」圓滿結束,韓星金秀賢拿下人氣獎,電視部門男主角獎則頒給《戀人》的南宮珉,競爭激烈的還有電影部門,男星李到晛特地跟軍隊告假,穿軍裝現身領獎,至於人氣電影《破墓》女主角金高銀,這次則拿下影后。

頒獎人:「金秀賢恭喜。」

 

頒獎人念出韓星金秀賢的名字,全場尖叫鼓掌,身穿西裝的金秀賢,也起身走上台發表感言。

百想藝術大賞男子人氣獎金秀賢:「可以遇到很棒的作品,得到珍貴的獎非常幸福,希望我往後能帶給很多人幸福。」

南韓演藝圈,一年一度的大事,「百想藝術大賞」頒獎典禮,今年來到第60屆,在人氣韓劇《淚之女王》中,飾演白賢祐的金秀賢,這次以562萬張票,拿下百想男子人氣賞,另外女子人氣賞,則是頒給女團IVE隊長安兪真,不過其實金秀賢,憑著《淚之女王》,入圍電視部門最佳男主角,呼聲非常高,但得獎的是他。
 

百想藝術大賞電視部門男主角獎南宮珉:「百想藝術大賞我有來過幾次,但都是在下面坐著,這次可以來到台上說話真的很開心。」

古裝劇《戀人》男主角南宮珉,靠著精湛演技詮釋角色,去年底才獲得MBC演技大賞,這次抱回百想視帝,至於電視女主角,則由《夜晚盛開的花》李荷妮獲獎,除了電視部門,電影部門也競爭激烈。

百想藝術大賞電影部門新人獎李到晛:「謝謝《破墓》導演選擇我,真的非常感謝。」

身穿軍裝的李到晛,拿下新人獎項,這次還特地跟軍隊請假,出席百想頒獎典禮,更在典禮上謝謝女友,而有破千萬觀影人次的《破墓》,裡面的金高銀拿下了影后,今年影帝則是黃晸珉,也是他第一次拿下百想獎項,整體來看,電影部門最大贏家是《破墓》,至於電視部門,則是拿下三項大獎的《異能》,都是叫好叫座的高人氣作品。

 
 


 
#百想藝術大賞#金秀賢#李到晛#金高銀#影后#影帝#南韓演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1867

0.1465

0.3332