廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百想60/打敗金秀賢、柳承龍!南宮珉奪影帝 爽抱「戀人」安恩真

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/07 19:35
最後更新時間:2024/05/07 19:35
南宮珉以《戀人》拿下電視部門最佳男主角。(圖/翻攝自prizm)
南宮珉以《戀人》拿下電視部門最佳男主角。(圖/翻攝自prizm)

南韓演藝圈年度盛事、第60屆百想藝術大賞今(7)天韓國時間5點(台灣時間4點)將在三成洞COEX登場,《TVBS新聞網》將全程報導,南宮珉打敗《異能》柳承龍、《淚之女王》金秀賢等強敵,以《戀人》拿下今年「電視部門」最佳男演員。

更多新聞:林明禎近況曝!病痛纏身無奈喊「小病不能輕忽」 親揭復工時間

 
《戀人》南宮珉、安恩真露出驚喜表情。(圖/翻攝自prizm)

南宮珉先與劇中「戀人」安恩真開心擁抱,接著上台表示:「因為導演說了很多關於《戀人》的事情(我就不說多了),真的遇到很棒的劇組,能得到這麼大的獎真的很感謝,百想我有來過幾次,但都是在下面坐著,可以來到台上說話真的很開心,有一位一定要感謝就是編劇,每次我拿到劇本,我都覺得很開心很感動,你在看嗎?真的很感謝你!往後也會用更好的作品跟大家見面。」

 
 
#百想藝術大賞#第60屆#電視部門#任時完#柳演錫#金秀賢#柳承龍#南宮珉#戀人#影帝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0844

0.2247