廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恐怖情人!女星親弟疑推嫩妹墜樓 被拍「冷血離開現場」踢爆謊言

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/18 18:36
最後更新時間:2024/04/18 19:04
韓國網友指控某女星的親弟涉嫌推人下樓。(示意圖/shutterstock)
韓國網友指控某女星的親弟涉嫌推人下樓。(示意圖/shutterstock)

這幾天有韓國網友在當地網路論壇上揭發一起案件,他自稱是一位20多歲的A女的家屬,1月7日凌晨2點半左右,A女從釜山一座高樓墜落身亡,當時唯一的目擊者是A女的前男友B男。B男曾有家暴、跟騷紀錄,讓家屬忍痛在網路上爆料本案的可疑之處,更指出B男是知名女演員的親弟弟,現在手邊還有戲劇在拍!

A女家屬在網路上自述經歷,希望網友能幫忙聯署。事件起因於A女1月7日凌晨2點半從釜山一座商辦大樓的9樓墜樓身亡,她的前男友B男是唯一目擊者。A女在去(2023)年8月到10月跟B男的交往期間中,曾遭對方多次威脅,最終選擇在12月9日提出分手。沒想到B男居然跑到A女住處,在門口呆了17個小時還狂敲門、不斷傳訊息,涉嫌跟蹤騷擾。

 

然而A女死亡當下只有B男目擊,B男稱自己當下跟A女起衝突,他離開大樓、走到外面後,發現A女墜樓,也隨即報警。然而警方調閱監視器後並再度詢問,才發現A女墜樓當下B男應該還在室內,也推翻了B男最開始的說法。實際上A女墜樓後,B男還被拍到他拿著啤酒罐和拖鞋走出來的畫面,而且A女墜樓當下他並未立刻撥打119,而是大概10分鐘後才報案。

家屬認為B男涉嫌對A女持續毆打、慫恿自殺、威脅、跟蹤、侵入民宅、拒絕搬離並造成財物損失,不過B男至今對此並無表露出悔意,仍在社群網站上表現得生活相當快活,讓死者家屬痛不欲生。家屬還爆料,能從B男的日常文章中看到他的姐姐正在拍戲中。也或許是想透過這種方式施壓,讓B男的明星姐姐出來面對此事。

 

《TVBS》提醒您:

 
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980



 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518


 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 



 

日韓爆米花

#韓國演員#墜樓身亡#跟騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0884

0.2296