廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇花公路爆意外!林秀琴、陳致遠遭「落石撞車」 砰一聲驚險過程曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/17 22:41
最後更新時間:2024/04/18 16:15

自4月3日花蓮規模7.2強震後,陸續發生多起餘震,今(17)日傍晚5時17分再現規模5.2餘震,藝人林秀琴與老公陳致遠恰巧開車從花蓮回台北,沒想到撞到落石,車輪直接爆胎,胎壓還不斷下降,過程非常驚險。

今日傍晚發生規模5.2地震,據《ETtoday新聞雲》報導,林秀琴、陳致遠夫妻倆為趕在管制前穿越蘇花公路,提早駕車從花蓮返回台北,怎料,受到餘震影響,剛行駛過清水隧道,意外突然降臨,落石掉了下來,車輛來不及避開,砰一聲撞上,車輪爆胎了,胎壓不斷下降,最終只得慢慢滑行至隧道出口,看看是否有備胎可用,盡速將問題解決。

 

慶幸的是,落石未直接砸中車頂,林秀琴、陳致遠兩人都沒受傷,僅車輛受損。0403花蓮大地震後,近來餘震次數頻繁,土石鬆動、地質不穩,用路人務必隨時注意路況,保持警惕。
 
#林秀琴#陳致遠#花蓮地震#蘇花公路#爆胎#落石#餘震#落石砸車#備胎#清水隧道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0825

0.2227