廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

U:NUS太寵粉!相約共度七夕演唱會 預告上演濕身秀

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/17 20:06
最後更新時間:2024/04/17 20:06
U:NUS的成軍週年演唱會加場,和粉絲相約8月在台中圓滿劇場見。(圖/滾石唱片提供)
U:NUS的成軍週年演唱會加場,和粉絲相約8月在台中圓滿劇場見。(圖/滾石唱片提供)

人氣男團「U:NUS」年初舉辦成軍週年演唱會,獲得熱烈迴響,今(17)日宣布好消息,是成軍週年演唱會驚喜加場,時間、地點訂在8月10日七夕情人節台中圓滿劇場,對於選在戶外場地開唱,團員笑說很期待全場一起灑水、唱跳,「是非常痛快的體驗!」

更多新聞:Selina爆再婚小徐!5字親解真實關係 婚禮進度全說了

 

U:NUS甜喊歌迷是「哈尼」,更相約七夕情人節相見。(圖/滾石唱片提供)


除了搖滾站席,這次場地也設有座席,將是U:NUS出道以來首場「可以坐著看,也能站能跳」的專場演唱會,為此團員親自場勘,興奮表示:「期待可以滿場跑,從台上唱到觀眾席!」

寵粉的U:NUS保證一定嗨翻全場,透露炎炎夏日「水槍不會缺席」,會有更精彩有趣的舞台呈現。由於演唱會選在七夕當天,他們透露會有雙人套票,期待在這個成雙成對的日子,大家都能找到對象、親朋好友互相作伴,一起共襄盛舉來看演唱會。
 

更多新聞:八點檔男星發怒「狠甩女演員巴掌」 大方認了:我是渣男呀!

另外,U:NUS推出新歌〈哈尼〉溫馨向粉絲表白,如今甜蜜雙擊,再與歌迷相約七夕演唱會,接連浪漫舉動讓粉絲心動又激動,團員們也甜喊粉絲「哈尼」開心表示:「今年七夕要和我們的哈尼一起過!希望喜歡我們的人,也都能找到喜歡的人來演唱會,一起浪漫過這一天。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#U:NUS#演唱會#台中圓滿劇場#哈尼#雙人套票#七夕情人節#水槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0788

0.2081