廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暈倒後送醫!女團開球「隊友觀賽衰被擊中」 公司宣布取消行程

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/17 11:50
最後更新時間:2024/04/17 11:51
ICHILLIN’的初願(右圖)慘遭界外球擊中暈倒。(圖/news1提供)
ICHILLIN

韓國女團ICHILLIN'隊長E.JI(崔智元)、Yeju(金叡姝)16日前往首爾高尺天空巨蛋開球,成員也都到場觀賽,並準備帶來中場演出,沒想到竟發生意外,18歲成員初願居然意外被求擊中還暈倒,也立刻送往附近醫院檢查,公司也宣布立刻停止工作行程。

更多新聞:別叫我仙女!孫藝珍認了「臉不知撐多久」 被玄彬揪看大谷翔平

 

E.JI(左)、Yeju為球隊開球。(圖/news1提供)

昨(16)日E.JI、Yeju為KBO聯賽的培育證券英雄與KT巫師的比賽,來到首爾高尺天空巨蛋開球,ICHILLIN'的成員也都來到球場,除了參觀場地以外,原本預定要在中場時間帶來演出。不過就在演出前,年紀最小的初願居然意外被界外球打到而暈倒,也因此取消中場演出。雖然初願被送往球場的醫護室後立刻恢復意識,不過仍被送往附近的大醫院接受詳細檢查,據悉傷勢並不嚴重。

經紀公司KM娛樂則在今(17)天發布消息,稱初願被送往醫護室後可能因為放鬆下來,所以開始感到疼痛,不過經過專業醫療團隊的治療跟檢查後,目前沒有其他異常狀況,正在休息中。「本公司依照專業醫療團隊的建議,認為她有必要充分休息、好好靜養,也需要專心治療。跟初願小姐充分討論後,決定暫時不跑行程,好好專心休息。」

 
KM娛樂也表示,「ICHILLIN'今(17)天的預定行程將由初願以外的6名成員參加,希望粉絲們能寬容諒解我們以藝人健康為最優先考量的決定,本公司也會盡力幫忙初願小姐能恢復健康。」ICHILLIN'為2021年9月出道的7人女團,最近發行第3張迷你專輯,其中2005年出生的初願是團中老么。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#ICHILLIN’#E.JI#Yeju#高尺天空巨蛋#開球#初願#暈倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0699

0.1937