廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

山豬十年摯友黃逸祥淚崩!親吐「沒做到承諾」:我輸了一直哭

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/16 09:00
最後更新時間:2024/04/16 09:00
藝人山豬與黃逸祥是多年摯友。(圖/翻攝自黃逸祥臉書)
藝人山豬與黃逸祥是多年摯友。(圖/翻攝自黃逸祥臉書)

藝人山豬陳俊甫昨(15日)上午因感冒引起的肺炎「併發敗血性休克」猝逝,享年38歲,其過往模仿過不少經典角色,搞笑形象深植人心。如今傳出病逝消息,與他有十幾年革命情感的好友黃逸祥也淚崩悼念,一字一句透露對山豬的思念,惹人鼻酸。

山豬以在《瘋神無雙》中模仿「蛋黃哥」而聞名,後來也模仿了迪士尼電影《腦筋急轉彎》裡的「憂憂」及Twitch上的美國遊戲實況主angrypug等角色,深入人心。而其在13年前罹患紅斑性狼瘡,如今傳出其病逝的消息,令人震驚。

 

更多新聞:山豬生前罹不死癌!最後遺願求友「餵吃生魚片」 原因惹淚崩

其多年的藝人摯友黃逸祥15日在臉書發影片悼念,坦言在上禮拜日晚上得知山豬已經在加護病房,禮拜一早上接到山豬姐姐的電話,說要看他最後一面,於是趕去醫院,並聯繫了山豬的朋友及《瘋神無雙》的朋友們。

黃逸祥回憶,與山豬從全民最大黨一起錄影,到在《瘋神無雙》成為室友,兩人認識了十幾年、相當要好。他表示「山豬是一個從來不會有任何心機的好朋友,曾在我人生低落時開導我並陪我通話好幾個小時」。他眼眶泛淚嘆,與山豬雖然愛鬥嘴,但其實很愛對方。同時他也回憶起以前拍八點檔時的片刻,每次他都會開車載山豬,山豬會說「謝謝司機」,他就會回「你有沒有禮貌」,山豬反而搞笑回他「謝謝小黃司機大哥」。
 

更多新聞:山豬猝逝!香蕉413字悼摯友「內心最大驕傲」:歡喜冤家突然不在了

黃逸祥表示,他們曾對彼此開玩笑說「以後你走了,我一定不會哭,我會大笑,但我輸了,我一直哭,因為我真的很難過」。最後,他崩潰說出對山豬的祝福,「山豬,希望你一切都好,在天上沒有病痛,每天都開開心心的帶歡樂給大家。我們天家再相見」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳俊甫# 山豬# 猝逝# 肺炎# 黃逸祥# 好友# 瘋神無雙#山豬陳俊甫#紅斑性狼瘡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0896

0.2362