廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超夯西部神劇這裡可看 《黃石公園》第5季上架CATCHPLAY+

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/15 23:15
最後更新時間:2024/04/15 23:15
超夯神劇《黃石公園》第五季即將上架CATCHPLAY+。(圖/CATCHPLAY提供)
超夯神劇《黃石公園》第五季即將上架CATCHPLAY+。(圖/CATCHPLAY提供)

CATCHPLAY+獨播美劇超有看頭,除日前公布的《奧本海默》同背景影集《曼哈頓計畫》、妮可基嫚主演的《特種部隊:母獅》等夯劇,超夯的派拉蒙電視網熱門美劇《黃石公園》 (Yellowstone)第5季Part 1,也將於5月15日上架CATCHPLAY+影音平台。

更多新聞:回春丹來台被嗆爆!陸粉舉「中國台灣旗」聲援:永遠開滿了鮮花

 
《黃石公園》在CATCHPLAY+影音平台一直在熱播榜上。(圖/CATCHPLAY+提供)

美劇《黃石公園》被封為現代西部神劇,播出至今好評不斷、熱度不減,在CATCHPLAY不僅創造了103萬次觀看點擊數,霸榜冠軍好幾週,至今仍在每週觀看排行第5名,無論是令人血脈噴張、毫不留情的打鬥場面,各有特色和野心的家族成員,還是從騎馬、使用武器、台詞都充滿牛仔作風等,都超有味道令觀眾狂讚,直呼「宛如沉浸在西部牛仔的世界裡」。

更多新聞:遭指偷吃謝和弦!陳芳語怒喊告 Keanna開砲「不如公開證據」

來自MTV Entertainment Studios和101 Studios,《黃石公園》由《極地追擊》、《赴湯蹈火》、《怒火邊界》奧斯卡提名編劇泰勒謝里丹與約翰林森共同創作。執行製片包括約翰林森、艾特林森、泰勒謝里丹、凱文科斯特納、大衛C格拉瑟、鮑勃亞里和史蒂芬凱。本影集由派拉蒙全球內容發行進行全球發行。《黃石公園》第1~4季現正上架中,第5季Part 1全8集5月15日早上10點一次上架CATCHPLAY+。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#黃石公園#曼哈頓計畫#CATCHPLAY#美劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0856

0.2274