廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz「醋飯天條」遭毆!超哥揭日料餐廳現況 認了「醋飯有調整」

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/15 20:40
最後更新時間:2024/04/16 17:19

實況主Toyz 1月時到YTR超哥的日本料理餐廳「超甲組」用餐,直播批評餐廳「醋飯超難吃」,遭超哥祭出「超派鐵拳」攻擊,事件被網友譏是「醋飯天條」。超哥沉寂3個月現身,接受媒體訪問,親揭餐廳現況,並認了「有調整醋飯」。
 
更多新聞:人生無常!梁詠琪開唱為花蓮地震遇難家屬祈福 56個字現場哭翻

 

Toyz因批評超哥餐廳醋飯難吃遭毆。(圖/翻攝自YouTube)

「超甲組」有延吉、通化2家店,事件爆發後「超甲組」延吉店生意嚇嚇叫,排隊排到轉角,如今3個月過去,店內生意又是如何?超哥透露那時營業額從原本一天2、3萬元,變成一天2、30萬元,「而且2、30萬是我們已經拒絕了一半的客人,因為真的做不來」,隨著時間沖淡事件,現生意回到正常的水平,「比正常偏好」。


更多新聞:昔遭Toyz踢爆「倒廢油進水溝」 超派炸雞宣布停業!網一面挺
 
 
超哥沉寂3個月首度亮相受訪。(圖/黃城碩攝)

他直言,「台灣的社會蠻特別的」,當初講自己東西好吃沒人相信,結果被Toyz批不好吃,大家反而衝進來,「所以那時候大概1個月的時間左右,都要排隊2、3個小時才吃得到」。超哥看大排長龍,第一反應其實是心疼工作人員,「他們能不能承受這樣子的強度,跟這樣的壓力」。
 
他表示自己當初是因愛吃才會開店,不會是為了錢而開這間店,「店能賺多少錢,其實我並不是十分在意,我希望我們提供一個中價位的日本料理,給大家做一個選擇」。
 
超哥也找了專業的經理人來,包含跟廚師討論菜單之類的,至於事件爆發的關鍵「醋飯」是否有做調整?超哥說:「還是有啊!」,他覺得每個人想做一樣事情的時候,要經過很多的學習的過程,如果態度上很溫和的說出他們不好的地方,「我招待你都無所謂,甚至我跟你謝謝。我們不是不能夠接受批評,但是這種很尖銳的言語,擺明就是惡意來的,我不接受」,想起Toyz的評論,超哥不禁大爆粗口,「你不用來,你的錢沒有比我的大,你也沒有比我有錢,所以I don't XXX care你不要來」!
 
超哥認為自己拍影片一向好言好語,帶給社會正向力量,好吃就給予拍拍手鼓勵,就算不好吃也不會口出惡言,「不要有我付錢我就是老大的這種心態,我認為台灣現在不好的地方就是這樣,搞到現在好像是網紅治國」。
 



 
#Toyz#超哥#超甲組

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0784

0.2196