廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

岳母「超狂警界高層背景」遭疑關說!超哥全說了 揭毆Toyz未上銬內幕

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/15 20:40
超哥強調岳母從沒關說。(圖/黃城碩攝)
超哥強調岳母從沒關說。(圖/黃城碩攝)

網紅超哥因實況主Toyz(劉偉健)嫌他的日本料理店「超甲組海鮮丼飯」醋飯難吃,使出「超派鐵拳」,造成Toyz頭破血流,縫了10針。當時事件在網路掀起熱議,也讓超哥警界高層的岳父、岳母超硬背景遭起底,Toyz事後質疑警方袖手旁觀,沒有對超哥上銬,更指控處理的分局被超哥岳母控制。對此,超哥沉寂3個月,不忍了一次全說清!並曝光老婆反應。
 
更多新聞:統神惹議遭切割!陳沂怒點名這間廠商「無情無義」:看不起

 

超哥透露岳母是警界高層。(圖/黃城碩攝)

超哥過去曾驕傲在臉書公開表示,岳父、岳母警界高層的身分,認識岳母時她已經是文山一分局局長,還以三線二星創造了台灣女性警官最高位階的紀錄。未料因毆打Toyz事件,害岳母遭人質疑關說、施壓。超哥相當替岳母的清白抱不平,激動表示:「關說個屁啊!岳母他X的連自己都不關說了,他(Toyz)頭殼壞掉!全台北市認識我岳母的警察,直接、間接的大概有至少有幾千人吧!我岳母有關說過嗎?有的話你告訴我。」超哥認為很多人穿鑿附會,非常惡意。
 
他十分以岳母為傲,直說:「從來沒有任何人敢講李莉娟品性有問題」,透露岳母就算因路況不熟悉不小心被警員開單,也從來不曾報出自己名號施壓,乖乖繳罰單,「我都說我岳母是不沾鍋,不然為什麽幹到三線二星,她是全台灣第一個女性分局長,為什麽她會止步三線?如果她會逢人拍馬屁會貪污的話早就上去了」。更不諱言說:「我現在認識比他們更大咖的,都沒有關說了,還輪得到他們關說!」

 

更多新聞:香港金像獎/沒有懸念!余香凝奪影后 生涯首度拿獎
 
出事後岳母未因該事件打電話給他,也不曾責怪超哥害兩老受牽連,超哥感動稱:「我覺得這才叫家人。」至於上銬問題,他說自己不清楚程序,「當時我是主動配合,警員到場的時候我站在旁邊,他們說『來請你跟我回去協助調查』,我是自己上車。那第二天也上銬啦」!
 
超哥表示,老婆對於事件的態度是完全支持,「就打一個侵門踏戶白目仔啊」!接著強調,「事情錯了就是錯了,這件事情於法不容,我們就應該要道歉、反省自己的行為,但是你要去想,無風不起浪」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 
 
#超哥#Toyz#超派鐵拳#超哥岳母#警界高層#李莉娟#文山一分局局長#超哥老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0797

0.2284