廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭指偷吃謝和弦!陳芳語怒喊告 Keanna開砲「不如公開證據」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/15 20:20
最後更新時間:2024/04/15 20:20
Keanna再度發聲反嗆陳芳語。(合成圖/翻攝自@keanna_taiyh、@chord0415、@lekimberleyy IG)
Keanna再度發聲反嗆陳芳語。(合成圖/翻攝自@keanna_taiyh、@chord0415、@lekimberleyy IG)

藝人朱軒洋、吳卓源感情疑雲案外案,捲入風波當中的歌手陳芳語(Kimberley)語帶暗示發聲後,疑遭謝和弦前妻Keanna(戴一軒)發文開嗆、暗指她與謝和弦在錄音室「邊Chill邊纏綿」引起軒然大波;而不滿遭影射的陳芳語也強硬反擊,透過公司駁斥的同時揚言提告,對此Keanna也在限動發聲回嗆,強調自己只是有感而發、但也很樂意公開證據。

Keanna日前語出驚人的表示,在她與謝和弦仍是夫妻關係時,後者曾在錄音室和陳芳語有過一段「秘密交集」,投出驚人震撼彈,而被推上風口浪尖的兩名當事人也火速回應,其中陳芳語更在嚴正駁斥的同時,強調不排除提告以自證清白。

 

 Keanna透過限動反擊。(圖/翻攝自@keanna taiyh kt IG)

然而面對陳芳語的「警告」,Keanna稍早再度透過限時動態反擊,先有感而發坦言,深為曾經感情裡的受害者,自己只是針對「道德淪喪時事」有感而發,原本也沒有打算陷入自證的漩渦之中,不過既然陳芳語大動作喊告,她也沒打算噤聲。

「妳公開授權我來公布我有什麼證據?」Keanna直言,為了避免造成法律問題,只要陳芳語同意「公開證據」她就可以證明一切,又或者是兩人就法院見,她一樣會帶著證據上法院,揶揄表示「畢竟我是『守法』的良好公民」。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#陳芳語#謝和弦#Keanna#婚外情#一夜情#證據

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0761

0.2107