廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓韶禧又翻車!曬粉絲應援紙條「字跡太像」 挨轟:自導自演

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/15 22:19
最後更新時間:2024/04/15 22:19
南韓女星韓韶禧。(圖/翻攝自IG)
南韓女星韓韶禧。(圖/翻攝自IG)

南韓女星韓韶禧近日與柳俊烈、惠利爆發「三角戀愛戰爭」,她多次透過社群媒體失控發文強調自己不是小三,沒想到一夕之間丟了許多的代言之外,也結束了短短3個月的戀情。韓韶禧日前也積極更新近況,並曬出粉絲親手寫給她的應援字條和親自手寫回應給對方的字條,沒想到這一舉動卻被網友質疑「自導自演」。

人紅是非多的韓韶禧近日捲入「換乘戀愛」風波,與柳俊烈短命戀情才剛萌芽,交往短短不到幾個月就畫下句點,過去的醜聞也因此全被放大檢視。10日,她在IG曬出自拍照、櫻花街景影片以及來自粉絲問候字條,字條上寫著「請問妳是韓韶禧姐姐嗎?是的話我只是想問候妳,最近是否過得平靜點了?因為怕打擾妳休息,所以沒有上前搭話,但是我很喜歡妳!」

 

韓韶禧曬出手寫信。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:韓韶禧洩分手心境!突收陌生手寫字條 回應「正努力修正想法」

對於粉絲的心意,韓韶禧用手寫的方式回應,「沒錯,謝謝妳認出我。最近正在努力修正想法,托妳的福,今天又獲得了動力了,謝謝妳的喜歡。」

 
然而,這一看似暖心的舉動,再次被網友放大檢視,就有眼尖的網友找出韓韶禧過去的字跡,對比之下發現用詞、字跡都很相似,遭質疑根本是自導自演的戲碼。還有人點出,開頭就問「請問是韓韶禧姐姐嗎?是的話...」,這樣的語氣看上去就很奇怪,大膽猜測這根本是韓韶禧設定好的劇情。
 
 

日韓爆米花

#韓韶禧#柳俊烈#惠利#戀情#自導自演#手寫信#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.0837

0.2411