廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星0收入「市場剁雞肉」賣房近況曝! 曹西平爆:很多藝人失業借錢

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/15 09:50
最後更新時間:2024/04/15 09:50
曹西平發文鼓勵沈建宏。(圖/翻攝曹西平臉書)
曹西平發文鼓勵沈建宏。(圖/翻攝曹西平臉書)

資深男星曹西平在台北西門町開設耳環店5年,今年2月進駐台中開分店,他昨(14)日貼出與沈建宏的合照,談到沈建宏因沒戲拍,將重心轉往菜市場賣雞肉,給予支持與鼓勵,他有感而發地說:「藝人有什麼了不起?很多藝人都失業了,到處借錢過日子誰不知道還在那邊當什麼藝人,不要自己騙自己了(以前有秀場那才是真實的賺錢),上一個通告有多少錢?還在那邊吹牛逼買什麼名牌,真的是死要面子活受罪,心理作祟。」

更多新聞:49歲賈永婕爆「懷第四胎」捧肚甜放閃! 她急發聲:老公安分一點

 

沈建宏近日到曹西平的台中分店捧場。(圖/翻攝曹西平臉書)

31歲的沈建宏是童星出道,曾與陳奕合組男團「AK」,不過近年鮮少在螢光幕前露面,他因沒有收入,去年10月開始在傳統市場擺攤,考量經濟壓力,已出售三重價值2000萬元的房子。沈建宏近日到曹西平的台中分店捧場,曹西平坦言兩人其實沒交集,認為沈建宏選擇到菜市場切雞肉、賣雞肉並不是什麼好丟臉的事情,「演藝圈環境本來就不好,不是每個演員都有戲拍都有飯吃,很多人都在做別的工作賺錢養家,有什麼好丟臉的,有什麼好放不下身段,我覺得很棒值得鼓勵啊!」

更多新聞:比黃子佼可惡! 葛斯齊爆已婚男星「約妹廁所激戰」:今年初有大事件

 
曹西平爆料,其實有很多藝人都失業,到處借錢過日子,「 上一個通告有多少錢?還在那邊吹牛逼買什麼名牌,真的是死要面子活受罪,心理作祟。」大嘆演藝圈有太多藝人都不知感恩,希望那些人可以老老實實工作,「沒有人家的提拔你是厲害什麼?到底有多會表演到底有多少才藝?我看不到,還在那邊恩將仇報忘恩負義。」





 
#曹西平#沈建宏#市場#收入#演藝圈#失業#借錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0831

0.2214