廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

49歲賈永婕爆「懷第四胎」捧肚甜放閃! 她急發聲:老公安分一點

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/14 16:25
最後更新時間:2024/04/14 16:32
賈永婕因和老公的合照引發誤會。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
賈永婕因和老公的合照引發誤會。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

49歲的女星賈永婕2002年嫁給德杰建設少東王兆杰(George),育有3子女,一家人感情甜蜜。賈永婕與老公近日到日本賞櫻,她昨(13)日曬出多張夫妻合照,其中一張老公摸著她的肚子的畫面,讓網友驚呼:「第四胎?」對此,賈永婕也回應了。

更多新聞:黃子佼看正妹爆「桌子浮起來」努力在壓! 嗆吳宗憲:哪像你有發洩管道

 

賈永婕強調沒有懷孕。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕日前分享,「快閃日本4天三夜,沒有新把戲就看櫻花(也快結束了)跑步、陪老公參訪日本建築設計公司、吃吃喝喝。比較特別的是我去了一個厲害的魔術酒吧在銀座,真的大傻眼為什麼我的簽名撲克牌會跑到綠茶裡面?蓋子還沒有開過天啊!」許多網友看到摸肚照則歪樓留言:「恭喜老爺」、「老四?」有人發現只是剛好手的位置引起誤會,表示:「看到這張我誤會……以為懷孕了…… (手的位置好重要)。」

更多新聞:孟耿如該不該離婚?吳姍儒曝「可能作法」 見兒少受害痛心無法入眠

 
賈永婕昨(13)日針對網友問她是否第四胎,就回應:「不可能啦!」隨著肚皮動靜引起熱議,賈永婕今(14)日發文,直呼:「大家請冷靜,千萬不要跟我說恭喜,雖然我還年輕,但這也太看得起我了#老公你的手以後可以安分一點嗎?」澄清自己並沒有懷孕,都是誤會一場,不過還是有許多人留言道恭喜。





 

 

#賈永婕#王兆杰#賞櫻#日本#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0781

0.2148