廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比黃子佼可惡! 葛斯齊爆已婚男星「約妹廁所激戰」:今年初有大事件

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/14 14:05
最後更新時間:2024/04/14 14:07
資深狗仔葛斯齊曾在直播中爆料有人比黃子佼更可惡。(圖/翻攝自黃子佼臉書、TVBS資料畫面)
資深狗仔葛斯齊曾在直播中爆料有人比黃子佼更可惡。(圖/翻攝自黃子佼臉書、TVBS資料畫面)

資深狗仔葛斯齊日前開直播談及黃子佼的性醜聞風波,透露:「佼哥是做錯事,佼哥做了一個很嚴重的錯誤,但是我所知道的,比佼哥更過分的那個藝人,他還好好的。可惡到現在,沒有一句道歉,還躲在後面。」一席言論引發網友猜測男藝人是誰?葛斯齊昨(13)日上師父許聖梅的節目《危機女王》,強調開直播是希望大家重視事件,而不是真的要說出人名,看到線上網友想「吃瓜」,他拿出手機直接秀照片給許聖梅看,許聖梅驚呼:「喔!我認識耶!」

更多新聞:黃子佼邀拍大尺度「音檔流出」 徵18歲模特兒求穿內衣:妳不是處女吧

 

葛斯齊(右)秀出手機爆料,讓許聖梅很驚訝。(圖/翻攝自中天YouTube)

許聖梅唸出手機上的內容:「一直虧馬子……喝酒很色……一直跟他旁邊的馬子說要不要一起回家嗯嗯。想把馬子帶回家嗯嗯這樣。」 葛斯齊問她這個料是否核彈等級?許聖梅則回:「我覺得他洗心革面了。」葛斯齊表示,這件個爆料是對方發生重大的事件後所發生的,「今年年初發生一個很大的事件,是大家要一起參加的,會有連帶關係,全民必須參加。」

更多新聞:作家嘆「張小燕不無辜」演藝圈內幕曝光! 靠山一舉動袒護黃子佼

 
葛斯齊再爆料,曾有公關找這位男藝人去試菜,「在試菜的當下,菜還沒吃一半,真的跑去廁所,疫情前後(的事情)。」許聖梅驚訝地問:「這個男藝人其實有一個正宮了對不對?」葛斯齊秒回:「這是妳講的。」似乎默認這個線索。網友留言希望兩人用水果形容這個男藝人,許聖梅則回:「不行,那個食物說出來太明顯。」葛斯齊透露對方年紀「算中年的。」被問到是不是主持人?許聖梅表示:「他有多角化發展他的演藝事業,這只是其中一環。」



 
#葛斯齊#黃子佼#許聖梅#危機女王#性騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0841

0.2222