廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

正妹主播7.2地震鎮定播報紅到美國! 曝真實心聲:下班還在抖

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/13 16:31
最後更新時間:2024/04/13 16:31
宋燕旻(右起)、莊雨潔、曾鈴媛、高毓璘一同做公益。(圖/黃盈容攝)
宋燕旻(右起)、莊雨潔、曾鈴媛、高毓璘一同做公益。(圖/黃盈容攝)

三立主播高毓璘、曾鈴媛和華視主播宋燕旻、莊雨潔今(13日)難得同台,一起為惠光導盲犬公益活動站台。日前曾鈴媛在花蓮7.2強震時,臨危不亂播報新聞畫面,登上美國CNN,曾鈴媛今坦言地震當下內心非常驚恐。
 
更多新聞:曾為布萊德彼特替身!特技演員成票房名導 製作電影票房破29億美元

 

主播臨危不亂畫面登上CNN。(圖/曾鈴媛臉書)

曾鈴媛主播檯上專業表現,紅到國際,她今親解地震當下情況,曾鈴媛表示,當時正在播報國外的槍戰新聞,未料才說2句話就發生地震,「雖然我當下很正常,但我那天真的很怕,天花板已經掉下來。事後回想我其實地震開始時就在發抖,我到下午2、3點下班還在抖,那天有趕快跑去收驚」。
 
更多新聞:丟丟妹男友遭球棒痛毆!首露面吐心聲 「身形消瘦」縮水一半超骨感模樣曝

 
同時也是負責晨間新聞的宋燕旻說,地震當下正好廣告時間,她發揮新聞人精神,拿起手機拍攝天花板,提供素材給電視台使用,接著強裝鎮定的繼續播報新聞。高毓璘那時送小學一年級的兒子上學,校方有緊急帶領學童們進行防災。
 
莊雨潔去年10月順利產子,上個月正式重返主播檯,同事宋燕旻不禁爆料,她才上班1小時就在哀號想念兒子,「她有分離焦慮症,真的很誇張」!兒子現已6個月大,不過莊雨潔無奈他至今還無法睡過夜,讓人頭疼,不過莊雨潔也稱讚老公是神隊友,夫妻倆會輪流半夜起床哄小孩。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#地震#主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0810

0.2148