廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神隱1個月!阿沁妻花花涉毒「宣告回歸」 吐16字心聲


發佈時間:2024/04/13 14:43
最後更新時間:2024/04/13 14:43

前F.I.R樂團成員阿沁,妻子花花日前捲入大麻爭議,沉寂一個多月,近期現身丈夫MV,更表示迎接「新的自己」,另外同樣捲入大麻爭議的網紅Joeman、蕾拉,雖然坦言自己有服用,卻被檢方以「罪嫌不足」認定不起訴。

 圖/畫面翻攝 花花 IG

 
阿沁《我很好騙》:「我很好騙,只需要動用幾滴眼淚就會深陷,才剛掙脫的那場夢魘。」

翻唱動力火車千萬級的神曲,前F.I.R樂團的阿沁才簽約新公司,再發全新MV,科幻概念十足,裡頭這幾幕成意外焦點。

阿沁《我很好騙》:「青春不再勇氣所剩無幾,我真懷疑還能再傷次心。」

 
頂著白髮扮演機器人,這不是日前才因為持大麻被逮阿沁的老婆花花嗎,沉寂一個月終於有了新動態,力挺丈夫發MV,短短16個字,暗示回歸的可能。

花花說好久不見,帶來新作品新的自己,畢竟歷經低潮,等待法律制裁前,就傳出罹患厭食症,體重剩下三字頭,身心狀況令外界堪憂。

同樣在日前惹上大麻煩的,Joeman、蕾拉案情也有新進展。

網紅蕾拉:「在第一時間我否認了一切,那是不對的,我確實有吸食大麻的行為。」

還記得當時被警方搜出持毒,蕾拉夫婦哭得撕心裂肺,但檢警採集他們和Joeman的毛髮尿液送驗,沒有驗出大麻反應,因此認定罪嫌不足不起訴。

但Joeman、蕾拉夫婦各持7.25和0.11克大麻,這點因為有事證,將另行偵辦。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#Joeman#蕾拉#網紅#大麻爭議#阿沁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0868

0.2263